黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[发发牢骚] 黄岩辅导机构盛行,不知好坏,难辨真假

家里大宝初二,本来成绩差点就算了也不管了,就是不上不下,他自己还想努努力加加油,上个突然和我说,老爸我想补习下,他说他们班同学基本大多数都在外面补习,有的在自己的老师那边,有的在外面办的地方,成绩好的也都在学,成绩不好的也有在学。我看孩子自己应该想学好,把成绩提起来,做爸妈的没理由不支持下,虽然心里觉得没多大效果,学习这东西一直以为靠自己就可以了,以前我们那时候哪有什么补习班们基本是靠自己努力的,没办法现在的风气都这样,大城市谁家孩子没有辅导都快成外星人了!
    那就去吧,同学推荐了睿达说那里老师学校的,比较懂,去了之后孩子一看一个班人太多还不能和同学一个班,他死活不愿意说自己的问题比较多,人太多肯定和学校一样,现在小孩想法还挺多。那就继续找呗。之前看过公交站牌有很多尚孔的广告,就问儿子,他说不去,说同学有学过,老师换了好几个不太喜欢。那我就问他还有哪些,他竟然如数家珍,说还有华大、明心和星火,我的天啊,黄岩一下子这么多学校啊,儿子说这算少的,他同学还有其他很多地方,不过他都不喜欢。好那就去吧,先去了明心,在黄岩大厦对面停车不是很好停,不过上去之后前台很热情的接待了,然后和俞老师沟通了很长时间,应该有1个多将近2个小时,老师还是比较专业和用心的,我看孩子也是动心了,想在这儿学习,最后和他说回去考虑下他的建议让我们学习到初三。出来后,我和他说不是还有华大嘛,于是我们就去了小东门的华大,感觉比较大,前台没人找了好久人才很出来。来了一位陈龙老师,然后就开始吹牛了,我就默默的装着啥也不懂,静静的听着,然后就开始套路了,简直说的天花乱坠。后来出来大宝和我说这老师好能说啊,我笑了笑,我也是销售出身,这些全是套路和包装,然后里面看了下教师都比较年轻才开业的新校估计师资一般,然后看了写作业的教室,发现很乱很吵。后来那个就建议我学课程,算了吧,就这样肯定不学啊,她和我说要3万多。。。哈哈赶快带着孩子走吧!
    啊,感慨下,辅导班现在真贵,套路真多。说下最后孩子还是去明心学一对三,价格还可以,希望好好学,别辜负老爸的血汗钱。

勇往直前的鱼 发表于 2018-4-30 15:33
现在辅导机构太多了,我们家长只想找个负责专业能帮助孩子提高的地方,星火这种模式估计就是赚钱为目的, ...

你的儿子明年中考?这么算怎么的也有14岁吧 你是12岁结的婚有的孩子吗
回复 支持 0 反对 1

辅导班居然要三万?
感叹下,以前都是以百千计算的

之前星火推出了一个合同班,说是几万块钱保证上黄中,不能上把钱退给家长,然后我姨回家就来找我妈让我给参考一下,我问了一下基本的合同班要求,本身孩子跟黄中就是上下的这个状态才可以进合同班,完了每个家长交就算一万好了,里面有一半肯定可以上啊,这钱就跟送一样,其他的呢,运气好的上了,钱是机构的,没上也没关系啊,浪费的反正是孩子的时间,对于他们没什么损失,他收了其他人的钱,老师的课时费除了还能赚好多呢

正义的使者 发表于 2018-4-19 17:42
辅导班居然要三万?
感叹下,以前都是以百千计算的

是啊,现在家长对教育都很重视,钱都愿意花,就怕钱花了,孩子学习习惯和学习成绩都没有改善,所以需要大家一起甄别下!

暖。 发表于 2018-4-22 16:20
之前星火推出了一个合同班,说是几万块钱保证上黄中,不能上把钱退给家长,然后我姨回家就来找我妈让我给参 ...

现在辅导机构太多了,我们家长只想找个负责专业能帮助孩子提高的地方,星火这种模式估计就是赚钱为目的,毕竟教育还是需要情怀的,还是需要还原教育本质的,太多的商业性质,太多宣传炒作,我们不需要全国品牌,不需要全国加盟,只需要老师负责用心,能帮助孩子成长进步,考上理想学校就可以了!在此,也感谢明心的老师如此负责的对待我的孩子,期待孩子在明年的中考能够实现梦想!!!

勇往直前的鱼 发表于 2018-4-30 15:33
现在辅导机构太多了,我们家长只想找个负责专业能帮助孩子提高的地方,星火这种模式估计就是赚钱为目的, ...

还是得孩子喜欢才可以啊,不喜欢自己都不配合,爱听不听的,花钱也是浪费啊,能让孩子喜欢的,孩子愿意听了,就是实实在在的了

这不会是明心的广告贴吧

老陈散步 发表于 2018-5-3 18:52
这不会是明心的广告贴吧

应该不是,说的和现实差不多,作为家长也是真心希望能帮孩子去实现

然并卵,这样的辅导班就应该一刀切处理掉,

你确定这不是广告贴??

勇往直前的鱼 发表于 2018-5-4 09:58
应该不是,说的和现实差不多,作为家长也是真心希望能帮孩子去实现

你的头像出卖了你,广告不错

老陈散步 发表于 2018-5-8 20:11
你的头像出卖了你,广告不错

{:1_144:} {:1_144:}

我们会继续好好去教每一个学员,感谢大家的支持与信任!

辅导机构就要用心做教育,网上自导自演诋毁竞争对手真的让人不耻,口碑是最好的广告。

现在小孩的补课费都比上学的学费还要贵了。

发表回复