黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[发发牢骚] 燥烈烈,猪咬了

发表于 2018-4-15 23:39 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP:浙江省台州市
今天原本在黄土岭附近办事,接了个电话要去下院桥,于是为了争取点时间,就上了高速这样路又短时间还省了不少,想想这段路才15公里左右,十元过路费也就差不多了,因为我经常去临海的台州医院,下时好像也就15元。一路100码也爽,很快就到院桥了,出高速时万万没想到,收费是25元,想想要是走地方道路,25元够我油费了,一时又后悔呀,那也就是一时的想法。我才不去计较呢,毕竟养个车不容易,一年也得以万开头供着呢。在这里就想问问,我知道进入我们所谓的大黄岩自己本地车都要收进城费的,难道现在进院桥也要收进城费了,我在百度地图上查了一下,这段路正常情况下5元就够了,那多出的20元去哪了,
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

院路路代收费

生命是一场修行,岁月是一次洗礼。人生走过的每一个脚印,都会成全生命的芳华。安于淡然、欣于淡泊,不为名利所束缚,不为权钱所捆绑,是一种内心的修炼

作为政府多收几块钱也不容易。。。。这样想你的心就不堵了。。

这10元进城费是不是该取消了 国家天天说减负 这10元收得有点莫名其妙  

临海到黄岩35

发表回复