黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[模具人才] 找UG造型 新前这边的

主要是汽车 内外饰件 电瓶车件产品造型不太复杂的会做,难的或变形厉害的就不会了 做了两年,从雄鹰模具设计出来后一直在造型室呆了两年
感觉突破不了发展瓶颈,想找个厂做产品造型或者产品结构 希望能有机会学习进步(厂里有模具工做结构这块会快很多) 有意者电联13857615734 或QQ:2157961388
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

雄鹰不是专门做篮子复杂花纹工艺品的,学精了也有不错的,你这样找汽车件不好找的

雄鹰其他东西也做的 不单单是篮子和工艺品吧  。现在工作容易找,好几家公司约面试  问题是担心在厂里产品造型很难有进步 毕竟现在造型室里很多大师傅保险杠中网车灯很多有机会跟学,但是在结构上很难弄所以现在搞的很郁闷 如何寻找在产品造型水平和模具结构上实现平衡的机会,去厂里还是继续留在造型室,这是大问题。我想所有学过造型的人应该深有体会的把

新前造型 发表于 2018-4-11 12:48
雄鹰其他东西也做的 不单单是篮子和工艺品吧  。现在工作容易找,好几家公司约面试  问题是担心在厂里产品 ...

现在一般厂里都会把产品放在造型室里,结构还是会拿回厂里做,毕竟每个厂的模具小标准都不太一样,为什么要两面都均衡呢?很早以前就讲究效率,我也是开造型室的,我都把结构和产品分开,这样会提升效率,毕竟,想要每一样都学精需要大量的时间,现在又都讲究快钱,学了2年就要求钱要到位,所以根本不会既给钱又让你学别的知识,我建议还是朝一个方向先学习,毕竟那才你是维持生活的基本

昨天老师傅也说我了  叫我不要半吊子屁股七七动,昨天下午开始跟他学做大灯,先把造型搞透,厂里先不去了

新前造型 发表于 2018-4-12 11:42
昨天老师傅也说我了  叫我不要半吊子屁股七七动,昨天下午开始跟他学做大灯,先把造型搞透,厂里先不去了

是滴,起码先学精一样,把钱先赚了,学技术不就为了混口饭吃嘛,加油小青年,工资不够可以开,只要师傅好,都能学好

还找工作吗,,13656866724

发表回复