黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[发发牢骚] 快递放楼下超市收费合理吗?

黄岩西城街道青年西路的十足超市,快递放哪里要收费,一个快递一块钱,有些快递现在连打电话都不打了不通知,直接快递放十足超市,这是不是有点强制消费?住锦江小区的去超市拿快递路还远,现在网购人比较多,一年下来一个快递一块钱,真心消费不起,请问超市收费合理吗?这个钱收去是给谁的?

可以投诉快递的,让他们每次快递送到后联系你
回复 支持 1 反对 0

这是算强制消费,投诉快递公司,跟十足应该没什么关系

ゞ雲淡┏風輕つ 发表于 2018-4-8 19:57
问题每次快递都是放哪了,再联系,如果不在家同意放那付钱那也没事,在别人不知道情况下,不是强制消费吗 ...

问题本质是:超市收费问题,不是快递服务问题,看题目啊《快递放楼下超市收费合理吗》,重点是超市收费问题,并不是快递服务问题,如果要讨论快递服务问题,可以另外开辟一个讨论题目。因为我家开超市,是免费寄放的,然后有些大件东西放了隔夜,你想像一下,超市都是寸土寸金的,有些根本没地方放。相互理解一下吧

没有经过允许放在那里是快递的原因  要是自己同意的 就要自己出钱了

我都不知道怎么还有这么可笑的问题,你的意思是不是我都要免费给你放快递?当你不在家的时候,快递来了,放在超市不好吗?如果你不愿意给那完全可以不放的啊,真是搞不懂,搞不懂,搞不懂?

你选择发货地址时,选择驿站代收,到十足取快递,出示验证码,就不用钱了

超市东西又贵,估计没生意,抓收入

是收钱的。但是不是消费者给钱。是你哪家快递公司付钱的。一单5毛1块的。。再说超市他如果不收快递公司的钱难道给你无偿白放呀!你想想他的店铺也是租来的。你放快递不占地方呀!正常。正常。但是钱不是收件人付的。是快递公司付的

这个应该是快递公司出钱给超市的,快递公司跟超市合作一个快递给多少钱的,就是给超市一个代收点。

嗨周末快乐 发表于 2018-4-6 16:04
是收钱的。但是不是消费者给钱。是你哪家快递公司付钱的。一单5毛1块的。。再说超市他如果不收快递公司的钱 ...

超市都要我们自己付,一个一块,一天三个就要三块了

黄岩汽车代驾 发表于 2018-4-8 10:24
我都不知道怎么还有这么可笑的问题,你的意思是不是我都要免费给你放快递?当你不在家的时候,快递来了,放 ...

问题每次快递都是放哪了,再联系,如果不在家同意放那付钱那也没事,在别人不知道情况下,不是强制消费吗?问过很多地方都说一个快递一块钱没听说过

看我一本正经的 发表于 2018-4-7 23:27
可以投诉快递的,让他们每次快递送到后联系你

投诉了

西园中介 发表于 2018-4-8 15:12
这个应该是快递公司出钱给超市的,快递公司跟超市合作一个快递给多少钱的,就是给超市一个代收点。

快递公司投诉了,他们都是知道的,他们不会出钱,谁拿快递谁出

为什么我每次快递到,都没放家边上的十足,都是我每次不在家主动让他放十足的{:1_29:}别这么斤斤计较,实在不能接受就写单位地址

ゞ雲淡┏風輕つ 发表于 2018-4-8 19:57
问题每次快递都是放哪了,再联系,如果不在家同意放那付钱那也没事,在别人不知道情况下,不是强制消费吗 ...

十足的做法是对的,可以说是利民工程,这样可以节省您不在家时收快递的烦恼,而且给快递小哥省了不少时间,这个就叫驿站。淘宝拍时也鼓励大家发往就近驿站,真如群主所说,第一次人家强行了,这是快递小弟有错在先,理应批评,你第二次或后来的都直接改成驿站收货好了,收到马上有短信提醒的

我就呵呵的一笑而过。

{:1_184:}

太贵就不合理

发表回复