黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

『上床后才知道到底什么是爱情.(女同胞们看了千万别心痛)

耐心的看完吧,如果你是女生,对你会有好处的

如果你是男生,你会觉得这个男主角很...,也许你们很像。

为爱自甘坠落过吗?

那一阶段....我们好的如胶似漆...

女人...一旦把自己給了他....就觉得自己的一切都是他的了....

认定了一辈子都要和他在一起...不再轻易说分手...我也是...

所以以后的一切我都忍了...

我们做爱的次数从每周3次变成每周1次...再变成每月一次...

他说他沒有精力...

算了....你要注意身体,我说...

每晚的约会变成电话....再后來用几条消息代替...

甚至有时候连消息都沒有....他说我们老夫老妻了...

干嘛这么在乎形式啊...我沒有说话..

他说晚安....

我哭了....

我不知道我们之间出了什么问题....

他会对我这样...记得谁和我说过...

如果一个男的不碰她了....就是不爱她了...

后来我知道他和另一个女的上过床了.....

据说那个女的不是第一次...但是她能让他很快乐...

他和她天天粘在一起....-

而我和他,已经两个月沒有发生过关系了....甚至连联系都很少...

他看到我的时候有点惊讶....

我一看到他就哭了...我說你已经快两个月沒有碰过我了...

他沒有说话...拉起我去了附近的一家宾馆...一路上什么话也沒有说....

我们像以往一样开了房间....我洗完澡出來...他还是一动不动坐在沙发上...他连看都沒有看我一眼....那一刻..我心都碎了....

我強忍住眼泪...脫下浴衣...他还是沒有反应....

我说,最后一次好吗?他沒有说话....从口袋里拿出避孕套...

我说不用了....我不会要你负责任的...这是我们的最后一次....

我想尽办法让他快乐...想尽办法满足他...

我要让他知道...她能給你的,我也可以...

但是我还是发现无论我怎样努力....

我们之间都已经结束了...以前他都会把我全身吻遍....

但是今天他沒有...

完了我躺在床上问他...还记不记得我们的第一次?

他边抽烟边说,那是很久以前的事了吧...

我说那你还记得你那时候说过的话吗?

他说...**..人是会变的....我们分手吧...

我到现在还清楚的记得他的那句话,人是会变的....

并且,我也发现了....人真的会变的...

分手以后的我,白天整天躲在家里....

唯一能做的事情就是上网...有一次在网上认识了一个男的....

他说他要看我的身体...看一次100Q币....

我突然想到我们的最后一次了...

他对我的身体一点兴趣也沒有....我哭了...竟然脫光了衣服....

晚上我就和那个从来沒有见过面的网友去开了房间....

我让他很快乐....他让我做他女朋友...我拒绝了....

第二天,我又开始寻找新的对象....晚上去一夜情....

我感觉自己已经和妓女一样了...我和不同的男人上床....

有的很帅..有的很丑...小的十六七岁...老的五六十岁....

而且...我从來都不要求他们用套子...

我要自己身上沾满了不同男人的气味....这样就不会闻到他的味道了....

在QQ上碰到他...他换了名字...我沒有认出是他...

他说可以看看吗?我以为又是个来看身体的家伙....

我赵阳把衣服脱光...摄像头对着自己的身体...

看到对方图像的时候...我忘记了是什么感觉...

那张脸曾经无数次出现在记忆里...现在...卻只在梦里....

我笑了...

他约我見面....他说你怎么变成这样...

我回答他,人总会变的.....不是只有你会...

他说..,你为什么要这样作践自己...你这样和妓女有什么区别...

我说,区别啊....我不收钱的...

但是如果对象是你....你給我一百万我都不会再和你上床了...

一口烟吐在他脸上....我走了...

我想继续着我糜烂的性生活,可是痛骂他一次后,突然发现,自己很不值得为这样的狗屁男人,浪费自己的青春,我应该继续寻找自己的幸福,我有幸福的权利,为何要因为一个这样的男人而不珍惜呢....

故事到了这里,也就没有在讲下去的必要了吧?

一个老套的爱情故事,只想告诉男人女人:不要因为一个人对自己不珍惜,就自己对自己也不珍惜。

曾经,我在你怀里说...我是你的....以后都只是你的...

你抱着我说,我以后再也不碰別的女人了...往往在床上,男人的允诺,在被他征服的女人耳朵里都是世上最动听的情话,可是这样的情话如果从负责任的男人口中说出,确实是给女人激情后的最好的安慰,如是这个男人不是呢?相信每个人心中都明白会怎么样了。

爱与性男人与女人..

不是一夜就是一生..

爱是性欲的借口..

性与爱的距离也不仅仅是两个人的距离.

爱与性男人与女人..

不是一夜就是一生..

爱是性欲的借口..

性与爱的距离也不仅仅是两个人的距离.

路过看看顶一下

现实中却实存在不少这样的例子。。。

女人真的很可怜

大部分的男人可以为性而性;大部分的女人是为爱而性。
性不能代表爱,爱的升华却又是性,看起来是好矛盾的组合。

真心的爱一个人,是会发自内心去珍惜一个人,而这种珍惜与性无关。

我觉得一个女人爱上一个男人,如果拿身体当筹码,选择了就不要后悔。如果后悔,就不要轻易交付身心。将身和心交付给一个不值得交付的男人,那才是最可悲的事情。

不知道该说什么。只要做事之前想想以后会不会后悔··这是我认为的观点,路是自己走出来的,以后不要为以前而后悔··

走子偶记的露,让别人说去

诗歌之美,在于教人出轨
男人之美,在于说慌说到白日见鬼
女人之美,在于蠢的无怨无毁

很对很对,唉!

女人...一旦把自己給了他....就觉得自己的一切都是他的了....

认定了一辈子都要和他在一起...不再轻易说分手...我也是...

所以以后的一切我都忍了...
(只有这句话,才说出了心身)

喜欢这个故事

你的价值从大小通吃开始己变的分文不值了.从今只有痛苦与你相伴.

先做下慢慢看

这社会。。。。

花心的人太多。。。

恨的最高境界是不削一顾!
遍体鳞伤的女人何必再作茧自缚?

路过{:1_153:}

15# 吴侬软语

可怜之人必有可恨之处,是有道理的。

10# 承诺

是忍,不是爱。
爱不需要忍,只需要包容。
如果觉得自己痛了,应该要让对方知道,而不是独自一个人痛。
男人是很笨的动物。那些很聪明的男人,女人不用说,就知道女人想要什么的男人,才是最可怕的男人——因为骗死人不偿命的。
两个人相处,应该坦诚,应该沟通。
虽然,有云“忍一时风平浪静”,可是,一辈子要怎么忍?

女人...一旦把自己給了他....就觉得满足了
可男人往往不是这样想的

人是会变的~~、
没有把握就不要轻易的承诺~~~

发表回复