黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[港港厢] 黄岩天长南路以南什么时候能拆迁?

斗鸡巷以南我记得几十年前说要拆了,但人都中年了,房子还没拆,别说什么拆迁致富的,我家就四十多平米,想能住新房!!!有知道消息的说下,谢谢!!!

拆了房子还属你的吗?40平1比1.4=56平,如你运气好得70平其中差价20多万,银行房产抵押贷款,利息一千月计。相对来说,拆建后你把房子交给了银行,你付房租。拆迁暴富只是个真实的谎言。
回复 支持 0 反对 1

18958617008 发表于 2018-3-29 20:44
你爷爷在九泉之下有何感想,后代这么出息

试问一下?你是否是一个很有出息,很有本事的人,住高档别墅的人。就事论事,不要在这里瞎扯谈。照你这么说?天下都没有穷人了。
回复 支持 1 反对 0

身受同感!我也是中年人,从小在天长南路火药桥里,施平桥里生活长大,至今住着40多平方米破旧老屋,还有两个孩子,这个老屋是爷爷辈传下来的。看着周边不断的拆旧翻新。心里真不是滋味!也不求拆迁致富,能改善一下就好了!

以诚待人 发表于 2018-3-20 10:15
身受同感!我也是中年人,从小在天长南路火药桥里,施平桥里生活长大,至今住着40多平方米破旧老屋,还有两 ...

是啊!!!我看了很多拆迁什么致富的评论,真无言。。。对我们40多平方的怎么可能会致富,能致富的全是地多,房多的那些人。。。而且拆了还你1.4的,那地段肯定会偏一点的,所以肯定想改善住房,不然又不让我们自己重建,就这么耗着,有哪位消息灵通的说下,这二年会拆吗?真急需房子住啊!

请稍安勿躁,等东禅区块落实差不多后再考虑南浮桥里的事。论拆迁规划,东禅区块比南浮桥里早多了,北门改造时就纳入了。现在怕就怕拆迁前叫得凶的事临后却成了钉子户。

想改善就自己买房呗,还不是想等着白白致富啊

sdfs 发表于 2018-3-20 11:56

看了你回贴,乐了,什么叫白白致富,我的房子就不是房子,我的房子还连着这块土地的房子,你这种连住老房子且四十多平米都都要抱怨的人,我没话!!!

南浮桥里的路过,爱拆不拆。不拆多拿点房租,拆了能分不少房子。

天天喊着拆,拆迁下来了就坐地起价,否则打死也不许拆

林子大了什么鸟都有?

只要你们这一块的人一起向政府联名请求拆迁,估计能同意

比尔某 发表于 2018-3-21 20:48
只要你们这一块的人一起向政府联名请求拆迁,估计能同意

联名太难了,还住在老房子的很少,要嘛出租要嘛老人在住,而且我就认识一个超级反对拆迁的,他的观点是地段好,拆了后不知道还你什么地方!现在就想问下二年内拆有希望吗?????

jayzhuzhu 发表于 2018-3-20 12:06
看了你回贴,乐了,什么叫白白致富,我的房子就不是房子,我的房子还连着这块土地的房子,你这种连住老房 ...

我是没有40平方的老房子,但我有138平方的老房子,我想改善住房品质就自己买新房,不会等政府拆迁住新房

不是有消息已经下来了,急啥,快了吧?

Ting 发表于 2018-3-23 02:41
不是有消息已经下来了,急啥,快了吧?

什么消息下来了???详细说说!!!

棚改其实是贯穿十多年的增进民生福祉的长期工程。只不过上一届征服,由于种种原因,棚改推进步伐非常缓慢,比如原计划一年拆400万套,结果到头来才拆了200万套。到2012年底换届时,中国还有4200万套危棚简屋需要改造。新一届核心上来后,全心全意为人民谋福利,棚改速度大踏步推进。
    2013年,完成了320万套;2014年,完成了500万套;2015年,启动3年棚改攻坚计划,目标三年内完成1800万套棚改。结果超额完成目标。
   今年两会上,总理明确表示,还剩下1500多万套棚户,2018-2020将基本搞定,年均改造500万套,其中2018年开工580万套。2021年要全面建成小康社会,脱贫攻坚,一个都不能少。
   棚改和房价的关系我就不赘述了,直接讲结论。由于棚改的货币溢出化效应,我预测黄岩房价走势2018:暴涨(30%以上)→大涨(15%-30%)
2019:大涨(15%-30%)
2020:持平(5%以内微涨跌)→大跌(15%-30%)

。。。。

jayzhuzhu 发表于 2018-3-20 10:55
是啊!!!我看了很多拆迁什么致富的评论,真无言。。。对我们40多平方的怎么可能会致富,能致富的全是地 ...

现在有超过50%的三四线棚改采取是货币化安置,我把你房子拆了,不给你安置房,但给你钱。
这钱拿到后,你爱买房买房,爱租房租房,爱投资投资……
但实际上拿到钱以后,绝大部分人还是会去买房子,不然住哪啊?
这么一来,不需要征服新建安置房,就能把原本建好卖不掉的商品房给消化掉。

三四线城市的主要矛盾是人都往外面跑,房子一大把,就是没人买,房价要暴跌,地方经济就要出大问题,所以一定要想办法把库存去掉,把房价hold住。
而且为了让居民接受货币化安置,在央行定向PSL(抵押补充贷款)的货币支持下,实际上还多给了点钱,差不多是评估价的1.3倍,突然多了那么多钱,还都拿去买房,当地新房价格自然就拼命UpUp了。
看中央的棚改意见也很明白,要求那些商品住房库存量大、市场房源充足的市县,进一步提高货币化安置比例,让棚改居民拿着安置补偿款去做接盘侠。
所以碧桂园之类的房企,去年赚大发了,都是借的三四线棚改东风。
这种完全靠一次性政策红利推动的暴涨,到2020年后,就没有未来了。

听说区委书记快调走了,这天长南路拆迁的事先放放再说

住40年了还没买新房,城关人真是娇情

发表回复