黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[网友爆料] 这片土地玷污了黄岩的美丽,令人发指……

这地方位于岙岸北边,靠着永宁江的位置,房屋拆迁过后就没有人问了,如今变成了工业垃圾场。各种废物杂物随处可见。冬天还好。随着天气慢慢的回暖,垃圾表面温度升高,散发的气味真是让人作呕。黄岩已是文明城市,为何这种乱象没有人管。房子拆迁了,值钱的东西都被拉走了,结果就没有人善后了。希望有关部门能给予重视。

应该是暴露。这又不是外来的,还玷污?典型的美化自己,贬低别人。

拆建的缘故吧

现在黄岩到处都这样了

莫名781 发表于 2018-3-14 16:02
应该是暴露。这又不是外来的,还玷污?典型的美化自己,贬低别人。

房子推到过后,附近的人就开始往上面倒垃圾了

以前茅坑大通坑,家里也通常没厕所。上个厕所如果嫌脏,又没有北方人蹲茅坑的习惯,就只好撅着个屁股,甚至有时大便又没有多带厕纸的时候也这样。因为大便要使点劲,所以头顺势垂下来而不是翘起来,这时你会发现有亮光从后面的男茅坑过来,紧接着一个人上男厕所,他不翘屁股却垂着个头,好像不是第一次偷看背面女厕的屁股,还竟然直看屁股,若有所思,而一时顾不上对方感觉异样后扫过来的头和眼睛,然后落荒而出,让另一个男人进去。女厕更是大惊,赶快上好厕所检查究竟是什么情况。结果发现是可以偷看肮脏的屁股。但是出来以后你会发现没人问你和家人情况,却在学生中传播一个女生看一个臭老男人的臭屁股。
普通人有这样的狗胆也没有这样的传播条件。肯定是单位人员,而且代表当地文化。更搞笑的是现在被评价为首鼠两端当时都是个青年优秀学生的农村精英个个挤眉弄眼,兴致好得很……你说是什么文化?新中国的冒牌知识分子尽是西厢记的作者料,来自中下层,鬼话连篇!

后来因为工作关系处理了几个父母来自机关部门或自办企业的学生,一定要叫你过去但一言不发,然后满腹黑水,搞得乌天黑地,但是有名字的配合者数不胜数,你说这又是什么文化?当然每个人都有自己的理由,那理由是什么呢?自己的孩子都是碰不得毛,理由充分,别人就是不要脸的?有种出来说啊!对不?狗急跳墙算什么东西。

更有意思的是你会发现有人关注你所有的事情,并把所有的节点串起来,你觉得这是一个意外吗?

真是狗屁的黄岩精英主流。

直接暴露在我面前的最不要脸的普通人,就是我老家的邻居。长话短说吧,这臭不要脸的说觉得我奶奶够坏,我也够坏,就我妈好,所以她要清算我奶奶和我,她要把我的事情,实话告诉别人,因为她是从我妈那里了解的,所以我有意见要找我妈。她这算什么货?我从小一个人背井离乡,她竟然要对我的生活实话实评价?如果算我们家的的事情,那关你屁事?我觉得我妈谁都不要找,就找她安度晚年。

一脸懵逼...

感谢版主的大力支持

发表回复