黄岩论坛

标题: 想买个黄岩初中学区好一点的学区房,价格实惠点的 [打印本页]

作者: 零距离    时间: 2018-3-13 08:24
标题: 想买个黄岩初中学区好一点的学区房,价格实惠点的
如题
作者: SWEAT    时间: 2018-3-13 10:36
我这有多套学区房,有需要联系13736662692 同微信
作者: 就想着吃    时间: 2018-3-13 10:58
你好,我是绿城·宁江明月的置业经理,黄岩初级中学会在2019年5月份在新前,也就是我们绿城附近开始招生,如果有意向的话可以联系我。电话15957614621,同微信
作者: 海晏河清    时间: 2018-3-17 14:01
您好,我是绿城的置业顾问罗海燕,宁江明月的学区从幼儿园到小学初中都有,政府投入5个亿在这边建小学初中,初中是黄岩初级中学,预计明年秋天就可以入学,而且不需要迁户口,凭购房合同就可以入学,您要了解的话可以打我电话15267647437微信同号
作者: A绿城·何向阳    时间: 2018-4-16 19:31
作者: 创新模具    时间: 2018-4-28 11:22
绿城宁江明月现在推出89平三室二厅一卫的户型,有兴趣可以联系我胡德志13175495156微信同号
作者: 深蓝智能    时间: 2018-5-1 10:58
别听房产商胡说八道,黄中不可能按地区招生的。
作者: 博涯家教    时间: 2018-5-6 22:55
我是个人 阳光广场小套 学区城关中学 有意向的电话联系13626604727
作者: Ccccccccccc    时间: 2018-5-22 15:01
可以考虑 我们翠屏春晓。小区自带幼儿园。房子均价1.1万左右 年底交房。电话联系 13456618438

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2