黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[港港厢] 世纪联华坑爹

前几天看世纪联华有活动也看到市场监管发的世纪联华入选省级放心店什么的,所以就放心的去逛了,逛到牛排这一看好多五折特价。在想我们平民百姓也尝尝,就选了一个中和牛排卖19.9平时四十几感觉入一块,心里还有点美滋滋 58C60A54-37EB-43E4-B9F2-59028E96FEE3.jpeg
结果去付钱的时候告诉我四十几块!!!顿间傻眼了我在买的时候看了下是这款啊,请各大网友帮我看看牌子跟商品哪个对不上了 78917092-AF42-4392-BB8C-19E56E72CBFC.jpeg 78917092-AF42-4392-BB8C-19E56E72CBFC.jpeg 78917092-AF42-4392-BB8C-19E56E72CBFC.jpeg
最后找那个服务的问哪个是牌子上的牛排,扒拉半天他也没找出来,我在想卖的都找不出我们消费者更加不知道哪个了,没找出来也就算了,就说反正不一样,反正我选的是43元的,还说不要什么的退款j就好,一个不要什么都退款就打发了所有人。欢迎来这聊聊你们在超市遇到的坑爹事!

这是欺诈,你可以买了然后拍照片投诉他们
回复 支持 2 反对 0

现场就拨12345投诉超市商业欺诈嘛!

事后拿论坛来说就没啥搞头了.
回复 支持 2 反对 0

楼主拿错了吧,标价打折的是西冷牛排,您拿的是菲力牛排,看图片,打折的应该是黄色包装的西冷
回复 支持 1 反对 0

评论聊聊那些在超市遇见坑爹的,奇葩的,让人生气的事情吧

菲力全是肉,一般不会打折的。那销售员的回话确实让人生气,我们大黄岩各个超市里的销售员,都没有服务的意识,可能因为都是黄岩人吧,字典里就没有“错”这字!哈哈

今天我去买也遇到这问题,我看着标价是打5折,去付钱结果人家说不打折,不想说话.........

好牛排,要煎一块试试。

促销牌写的西冷,你拿的菲力……价格肯定不一样咯;我有时候买其他东西也看错

还有这样的促销手段{:1_134:}

楊6679 发表于 2018-3-3 18:42
促销牌写的西冷,你拿的菲力……价格肯定不一样咯;我有时候买其他东西也看错

照片里打折的有3款,西冷是其中一款,中和黑椒也是其中一款,上面有对应的货号。欺诈消费者,消费者看到就退款了事。

贫僧法号卍智障 发表于 2018-3-3 21:13
照片里打折的有3款,西冷是其中一款,中和黑椒也是其中一款,上面有对应的货号。欺诈消费者,消费者看到 ...

打折标贴上的“中和”是指品牌
“黑椒、番茄、蘑菇”是酱汁口味
后面的【西冷】才是最终的打折产品
而楼主拿的是中和-黑椒口味的【菲力】牛排,那就拿错了呀,呵呵

我还想着今天去华润应聘上班咧?!!

贫僧法号卍智障 发表于 2018-3-3 21:13
照片里打折的有3款,西冷是其中一款,中和黑椒也是其中一款,上面有对应的货号。欺诈消费者,消费者看到 ...

嗯,那就12315

发表回复