黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[天下杂谈] 移动宽带,能去哪里投诉你!!!

本人在2017年3月安装的移动宽带,猫押金100元,安装费100元,在手机上订的业务是380元/年20M,并送180元话费。安装后交了钱(没有发票,以为都是老大行业还会有假吗?)过了2个星期,话费还没有到帐。就打10086咨询,说这个是转到明年移动宽带费用,还特地问了句,明年不用交了,相当于是2年的宽带费了是吧,回答说是的。反正要用的,那也行。到今年2018年2月10086发来消息说我的宽带到期了,我很郁闷!说好的2年呢?去移动厅问,说我的是20M600元的,交了360,她们还送了240的。真想爆粗口,我眼没瞎眼没瞎!!!!!!谁也遇到和我一样的事了???有没有?你们这样乱收费,真的好吗?难道我真的只能吃哑巴亏吗?钱虽然少,但我很在乎!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

继续打10086投诉啊,如果记得是哪个员工给你办的,你就直接投诉那个员工,不处理天天投诉

很可恶的是我发票也没有,好像自己在胡闹似的

以前不是都是铁通的,就晚上看下电视,虽卡也不管了,毕竟心想着便宜,没想到还坑

sunboy2023 发表于 2018-2-4 09:49
继续打10086投诉啊,如果记得是哪个员工给你办的,你就直接投诉那个员工,不处理天天投诉

打10086投诉没用的,投诉到工信部网站上有效很多

你自己手机定的有记录反出来

我这里也是380一年,还是100M的,但是只局限新用户,感觉这个肯定是套路

哎,吃哑巴亏了,关键相信这个网,啥留底都没有,手机上也没有。以后不管什么发票一定要要一张,推荐的东西坚决不要,真的都是套路!真善美不多了

发表回复