黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[发发牢骚] 出了交通事故,对方留给交警的手机号码一直都是关机

前几天开车时由于掉头转弯,视线受阻,没有看到电瓶车从后面开过来。正当我转弯已经开始直行了,电瓶车从后面直接撞到我车的右后侧。我当时马上下车,看到那个小伙子已经站起来了,看起来没有什么外伤。这个人年龄可能有点小,我问他要怎么处理,他说不知道,最后开始打电话叫来一大帮兄弟,还有什么所谓的老板娘。当时我说你人没什么事,修车要多少钱我赔给你。对方磨磨蹭蹭不说话,接着那个被称之为老板娘的人就带走了那个小伙,没有和我说一声,然后在此期间他的一个兄弟偷偷的报警了。过一会交警来了,由于事故对方人不在,说有受伤,直接叫了拖车拖走了我的车和对方的电瓶车,然后告诉我们说去北城交警队处理。至此事情告一段落,由于对方人走了,我没留对方的号码,过了两天去交警队问来号码,可是对方留给交警的电话居然是长期打不进去的,每天都是关机状态,,让朋友查了一下说这个号码是一个赠送的号码,是副卡,应该是不用的,真心觉得很奇怪,不管是谁的责任,也不能留个联系不上的号码啊。现在车,驾驶证,行驶证都被扣了,按理说对方应该联系我来要钱啊,可是居然留了个每天关机的号码,现在都有点怀疑对方的电瓶车会不会是偷来的了。网友们,像这种情况还有啥办法能够尽快处理,拿回车和驾驶证的啊,希望大家能帮帮忙
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

希望各位网友能够多出出主意

找交警队领导车拿回来再说

车牌没有吗?

交警扣车有一定的时间限制,不可能一直扣下去的。

去交警队问一下,可能要付些保证金,车先拿回来,车的没车不方便。

别理他时间一到直接去交警队领车

对方是电瓶车,没有上牌照的

神官 发表于 2018-1-29 16:54
找交警队领导车拿回来再说

没有认识的领导啊

Fisher 发表于 2018-1-29 20:14
去交警队问一下,可能要付些保证金,车先拿回来,车的没车不方便。

确实不方便,更何况这几天那么冷

澄江畜牧 发表于 2018-1-29 23:11
别理他时间一到直接去交警队领车

问过保险公司,说没人处理的话,要扣车21个工作日,除去星期六天和春节假期,那拿回车就要到年后十几了

有没有网友认识移动公司或交警部门的人,帮忙查下对方留得手机号码,这只是副卡,同一个名字下还有另一个号码的

找身边的朋友托下关系找领导拿车,出了事故对方人先走,后又找不到,有关系的话可以定个对方肇事逃逸,你不用出一分钱

sunboy2023 发表于 2018-1-30 08:59
找身边的朋友托下关系找领导拿车,出了事故对方人先走,后又找不到,有关系的话可以定个对方肇事逃逸,你不 ...

关键是现在的情况是对方是电瓶车,交警判责任在我这边,现在联系不上对方,我就没法拿车了

主要还是你没有什么关系,严格来说,不管对方是摩托车还是电瓶车,出了事故人走了,那就是逃逸

最新情况,上午已经去交警队把驾驶证、行驶证拿回来了,交警说过一个星期后再联系不上就把车还给我

sunboy2023 发表于 2018-1-30 09:30
主要还是你没有什么关系,严格来说,不管对方是摩托车还是电瓶车,出了事故人走了,那就是逃逸

就是因为没有找到关系啊,要不然我还用的着在这里发帖求助啊

赠送的副卡与主卡没有登记的

我和你的情况差不多,只是没有扣车,只扣了驾驶证和行驶证,你第二天就可以去交警队拿,如果交警让你拿点钱押金,开个收据,就可以拿过来了,他会自己找你的。不要急。不要私了,只要有保险,不要怕

发表回复