黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[发发牢骚] 黄岩第一人民医院骨科,我拿什么爱你

发表于 2018-1-24 01:34 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP:浙江省
随着年龄的增长,也快步入中年了…各种问题找上门,比如最近的肌肉酸痛!!去了三次,挂了专家,最后说无能为力,让我痛着吧!
第一次,
三个月前右手手腕肌肉酸痛,挂了什么骨科xx大夫(忘记哪个大夫,是什么专家号)我说就是手痛,推荐我拍了ct,诊断了下肌肉拉伤,就这样几百块大洋没了,最后说去买膏药贴,这个膏药医院没的卖,还得去人民医院门口那个药房买,2盒90!被老妈嘲笑很久!

贴了几贴后有缓解,好一点,但是最近又痛了!
哎…死循环,治标不治本!

第二次,
肩周最近不舒服,继续跑医院,随便挂了个大夫…开了100来块的药说回家吃吃吧…没啥用!

今天是第三次

骨科主任,我以为好一点,排队老半天,前面各种加塞,实际快10点看到!
重复第一次,第二次病史,寻求解决办法。虽然不影响生活,但实在不方便!
医生来了一句,没办法治!
傻了!
我等了半天来这么一句!
弱弱的问医生,但是不舒服啊痛啊,怎么办,总得解决问题不是!
医生回答:过几个月自己好了!没啥事!
哈哈哈哈!我已经好几个月了好不好!
你这么一句,前面2个医生开的东西不是全被推翻了?!

黄岩就这么一个大医院,心突然好累!
也许我挂错课室了,也许医生觉得我这是小病,更也许……

ps,后来我去路边商店弄推拿,说我脊椎神经挤压问题,推拿了下缓解很多!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

一笑而过!
说真的,这不是病啊,怎么治?不相信医生而相信路边的...
不治疗慢慢也会好的!

你确定你有病?也许不是肌肉上面

去中医院楼梯口那个人看。这个人都说挺好的,去看的时候对一下门口的照片,有时候不是他本人。
右手手腕痛是不是平时要拿鼠标,是的话换一个好点合手的,还有凳子高度。
也有可能是风湿 类风湿之类的。

发表回复