黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[网友爆料] 【曝光】黄岩华润万家,欺骗消费者,挂羊头卖狗肉

发表于 2018-1-15 21:56 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP:浙江省台州市
今天在黄岩华润万家购买了“伊利每益添(3瓶)”,超市货架表明 10元3瓶,收费的时候我却发现收的是13元。

后来我去2楼售后部,售后表示:“不知道,只能给我退款”,我退款了,当时我觉得可能真的是我看错了(因为以前买过确实是10元3瓶),我特意跑道楼上确认,并拍照,重新回到售后部,对方表示找不到售货员,也没有给我找来管事的,没有给我一个合理的解释,最后忙别的事情去了,把我当成“冷狗屎”晾在一边,处理态度让我十分懊恼,错了就这个态度?无奈我拨通了12315,我觉得这是在欺骗消费者,我需要一个合理的解释,不是钱的问题,3元,可能电话费都不止,我想 我不是第一个发现的,没人站出来,我想站出来~~以下是图片证明

图中 4.9元折扣是 蒙牛酸奶的。本人愿意对此文的真实性负责,如果是造谣,愿意承担法律责任!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

这样的行为,超市管理人员都不看的?

该超市生意没有以前乐购生意好

曝光下也好 ,确实不是钱的问题,但这样的行为让人反感,我买了2次,别的牌子的酸奶,也说的10元3瓶 实际结账并不是 。多了2,  3块钱 但我觉得麻烦没有提出来。

可以楼主,挺你,就该让他们好好整改

ぁ冷め 发表于 2018-1-17 09:41
曝光下也好 ,确实不是钱的问题,但这样的行为让人反感,我买了2次,别的牌子的酸奶,也说的10元3瓶 实际结 ...

投诉到黄岩物价局后,华润万家已给我答复,说是收银员操作问题,如果扫3次,就会减免,算10元的钱,但是只扫了2次所以没有折扣,(不过包装上注明,扫两次)不过说来说去还是超市自己的问题!!

既然大家也遇到这样的问题,我都有点怀疑他们是不是故意的了。哪怕不是故意的,管理能力也存在非常大的问题

最新回复:投诉到黄岩物价局后,华润万家已给我答复,说是收银员操作问题,如果扫3次,就会减免,算10元的钱,但是只扫了2次所以没有折扣,(不过包装上注明,扫两次)不过说来说去还是超市自己的问题,要我们消费者承担错误,发现错误又不给出及时的答复,态度不对~
事情应该就此告一段落,希望贵公司不要出现此类问题。
我也没要求赔偿,这样的事情毕竟我只想要一个态度,看了一些评论,这样的事情貌似不是发生一次两次了,我都怀疑他们是不是故意的了,哪怕不是故意的,管理能力真的存在问题!

如果下次我再遇到,绝对要求赔偿+再次曝光!!!

您好:伊利活性乳酸菌饮品(红树莓&蓝莓口味)系统价格为三瓶组合价为10元,即三瓶该商品同时扫进系统结账价格为10元,单独购买一瓶价格为6.5元,购买两瓶价格为6.5元*2等于13元。该商品1月15日前的促销活动是买二送一,价格是13元购买两瓶再赠送一瓶。买二送一活动结束后理货员未及时把原来的促销标识去除,导致收银员以为还是原来的买二送一的活动,只收了该商品两瓶商品的价格13元,把第三瓶作为赠品未扫进系统结账,员工结账方式操作失误以至于产生差价3元,造成顾客误解。给您的购物过程带来不便敬请谅解,谢谢!

这年头还有人去华润万家?

代号18。 发表于 2018-1-18 01:01
这年头还有人去华润万家?

还没以前乐购生意好。

改成华润万家后几乎不去了,但是去了一次买了一个保温桶,说特价了,但是还没有在大rf家便宜,(款式相似,品牌相同,功能一样,价格定位也差不多)

我们都知道那里是黑店,价特高

我也碰到  巧克力 实收和挂牌价格差几块 有点恶心

hyk32286 发表于 2018-1-26 20:57
我们都知道那里是黑店,价特高

是啊,东西很多都比别的超市贵

发表回复