黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

女性十句话锁紧男人心

俗话说:“女人心海底针”,意思是说女人的心思难以琢磨。可是你知道吗?其实男人的心理同样在是很复杂的。正处于热恋中的你,想不想知道怎样才能打动你深爱的男人呢?正所谓“知已知彼百战百胜”,下面的十句话你可得好好地记住。

1.“我不在乎你有没有钱,我相信你一定会有前途”

2.“我做菜的手艺很不错,下次有机会做给你吃”

3.“不管怎样,我相信你”

4.“你很有才华,能够认识你真的好幸运”

5.“亲爱的,我会永远爱你”

6.“没什么事,只是想你了”

7、“我不要求名份,重要的是我们彼些相爱”

8、“你是我的第一次,你一定要好好爱我啊”

9、“饭在锅里,我在床上”

10、“想离婚(分手)没门!除非等我死了!”

赏析:

这么简单吗?那不是天下的男人的心都被锁了吗??

女人心,海底针,那一定是一枚秀丽,精致,细腻地针。是让男人无法捉弄的,无法理解的,又无法舍弃的,美人针。

因为女人是团迷,让你一生研究不够,太简单的女人,对男人没有新鲜感。

善于解读男人心思的女人,都会被男人宠着,藏着,舍不得丢弃。难怕她刁蛮,任性,因为她的小女人味,能满足男人的护花天使的角色感。

太能干的女人,对男人来说,就如母亲。只有被保护的份,那还要男人做什么?

被男人所爱着的女人,能让男人痛着,而心甘情愿地被痛着。

被折磨,又心甘情愿地疼着她,依着她,恋着她,痛并快乐的享受着她的折磨。。。

做个懂男人的女人吧。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

去试试哈。。。{:1_147:}

真的假的 ..............

感觉这些话很平常啊。。。

没什么事,只是想你了 这句话最深情

这些话只要是女人多会说,

发表回复