黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[网友爆料] 黄岩劳动北路苹果售后维修点太虚假,就没一个正规的维修店,侵权严重

1.手机检测过程不规范,无纸质证明及检测就要求更换零件
2.店铺名称虚假导向性,实际不属于苹果认证的售后门店
3.手机维修摄像头报价不实
4.手机摄像头硬件更换后维修效果不达标,出现色块,怀疑不属于承诺的原装品 5.维修过程操作不当,导致手机其他问题(设置使用问题,胡乱要求恢复出厂来解决)
6.维修过程操作不当,导致手机其他硬件损坏。(感光配件失灵,打电话与平常都不会自动调节屏幕光)
12311.JPG 12312.JPG

先是一言不合手机都不用看就说肯定是硬件坏了,就要换摄像头;600元换了所谓的原装?摄像头(从其他手机上拆下来),第二天使用发现图片一样色块明显,而且打电话还发现手机不会自动暗了;因为工作在杭州就很麻烦;过了三天回去黄岩要求负责, 又换掉一个摄像头待这个色块问题解决,提到这个感光器失灵的时候,对方拒不承认;要求支付280元更换感光,一口咬定是我自己使用损坏的。

1.手机本身7Plus 买来没过1年保期,从没拆机过;  本来当时去找维修点 带着发票和盒子准备正规点的,他这边什么也不要,上来就说维修其实我就觉得奇怪。
2.维修过程的配件也不是什么新配件吧,其他手机上拿下来的,不说新不新;反正我们也是没法确定是不是所谓的原装
3.价格不实;维修过程  隔壁另外一位女士 维修个屏幕300块原装屏?还价之后变250元;我是600当时也没要还价,本来想着只要解决了问题,也不差这个。
4.要求支付280元更换感光,一口咬定是我自己使用损坏的;要我证明,这个事先没损坏的东西,正常人谁能给出证明?存在欺负消费者,还说当时修了东西,为什么没有检查其他,(谁能因为修手机一个问题,检查整个手机的所有问题出来????)

反正目前投诉给12315全国互联网平台;希望大家也保护好手机,小心黄岩的维修坑(价格坑、质量坑)
不要贪图一时维修快,搞出更多麻烦事。

讲实在,说要举报后,280维修费后来是说能减少;但是我是拒绝的,这个问题本来就不是我造成的;
要是差这个一百块来得事情,按他们的还价惯例,原来600的维修说什么也可以还价一番。

目前找12315介入,在杭州工作,因为这点百来块的小事来回处理就很麻烦;但就是看不惯 这类店处理这种事的状态。
黄岩手机维修行业真是水深,惯得人。

官方渠道维修,基本会先给质检报告;纸质证明责任;  再回访维修选择,再复检。

因为当时手机着急用,耽搁不了太久,才一下子选择这种店

不是苹果官方店,但是写着旗舰店就是让顾客误以为官方店,按照正常的思维旗舰店就是官方店,因为淘宝就是这样。
感觉这几年这样的情况比较多。好像是从横街路地沟油面馆挂知名老店开始的,地沟油添加剂曝光后没生意,这样挂就让人以为名声很好,吸引人去吃,效果挺好的,后面很多都学那家面馆……

正规的苹果专卖店在国美里

正规的苹果维修,椒江有一家

黄岩没官方维修点

修之前也不查查那些是官方维修点。。。

真实维修点在那几个地方

估计也只是经销商。

买苹果就是要面对这些。。。

第一次保内主板漏电,官方免费换新手机,从他那买的,他让我出300才给我免费从苹果官方换新手机。第二次屏幕破损,花原装的价格换了高仿的屏

这样的也信,一看就是山寨

黄岩没有苹果售后中心,椒江路桥有,可以百度
7P后摄像头进价4百多,要价也合理,要付房租
感光是和前摄像头排线听筒连一起按在显示屏上的,不换显示屏是碰不到里面,这样拆下来肯定是不会坏的,要么把排线拆断了,可以看出来的,如果没有除非本身质量有问题。这种情况只能两人各承担责任一半
我的观点,不喜勿喷

贫僧法号卍智障 发表于 2017-12-14 14:27
不是苹果官方店,但是写着旗舰店就是让顾客误以为官方店,按照正常的思维旗舰店就是官方店,因为淘宝就是这 ...

丹丹面馆…………知道丹丹面馆用地沟油添加剂去吃的没人了的,除非个别犯贱。当然人想犯贱你也拦不住……

以前我还在那边看到小米之家,但是我从官网上却找不到这家店,也是假冒的

这家店确实不能去,我换个6的屏幕把我指纹锁换坏掉了,还推卸责任,不知道给我用的啥屏幕,连续用了三张手机钢化膜都贴不上去,很多气泡,后面又给我另外换一块屏幕才解决了,把我指纹换坏掉了,垃圾店,再也不会去。

非常支持楼主举报 我去这家店里修过一次5代手机电池 我也感觉电池是别的手机上换下来的 收费还死贵 垃圾店 再也不会去了

贫僧法号卍智障 发表于 2017-12-14 14:27
不是苹果官方店,但是写着旗舰店就是让顾客误以为官方店,按照正常的思维旗舰店就是官方店,因为淘宝就是这 ...

还有各种台州名小吃,听都没听过,还有百年老店,都是假的,只信,自己吃过的

发表回复