黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[台州城事] 女司机第一次上内环线 20分钟路程开了一小时

网友“喵盒盒”@台州晚报:不久前通车的内环线,成了不少市民来往三区之间的首选之路。内环线我还没开过,一直想试试看。前几天,我下班回家,就打算开内环线过。可是没想到,我在导航上怎么也搜不到内环线。后来,在朋友的提醒下,好不容易找了个入口上内环线,结果原本只要20分钟的路程,我足足开了一个小时。
    记者核实
    网友“喵盒盒”叫小舒,黄岩人。
    “内环线不是刚通车嘛,很多人觉得有新鲜感,都会去开一下。”小舒说,身边已经有好几个朋友开过内环线了,好评较多,“因为全程不设红绿灯,路程较短,限速80码,开起来很方便。”
    小舒也想一试。于是,前几天,在路桥上班的小舒下班回家,就打算从内环线经过。
    “之前看是看过内环线的路线图,但是真的让我去开,我不知道入口在哪,往哪个方向开。”小舒说,她想依靠一下导航,可万万没想到,在导航上根本搜不到内环线,“我输入‘内环线’三个字,结果出来的都是外省的。”
    “实在没辙了,我就打电话给朋友求助。”小舒说,朋友告诉她,上内环线后,只需要开5分钟就能到下一个出口,“下了内环线,大约15分钟就能到家了。”
    后来,在朋友的“人工远程导航”下,小舒好不容易上了内环线。谁料到,开着开着,小舒发现自己一直找不到朋友说的叫“东官河路”的出口。开了一段路之后,小舒看了下导航上的定位,发现自己竟然已经开到了椒江太阳城附近。这时,小舒才知道,自己开错了方向。
    “在朋友的指挥下,我又掉头重新上了内环线,一边开一边注意看出口的指示牌。”小舒说,后来终于找对了路,开回家一看时间,算了算,前后足足开了一个小时。
    在此,小舒还想提醒广大车友,要开内环线的朋友,要多注意出入口指示路牌,并且注意行车方向。

来源:台州晚报
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

东官河这么大的牌子都看漏了,还好意思说出来

开上去,开不下来,大部分标志都被贴了,在路口才有一个,看到就开过去了,坑爹呢。

发表回复