黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

养了十年的儿子不是我的,我该怎么办???

我深爱着的,倾注了十年感情的儿子突然发觉不是自己亲生的,我崩溃了,我痛恨老天为什么对我如此不公!老婆虽然有点小心眼,待人处事也有所欠缺;但是我没有怀疑过她,也没有怀疑过自己的儿子。只是一次偶然的机会,因为血型不合产生怀疑,于是作了一个亲子鉴定,证实不是我的亲生。可是,自始至终,老婆没有对我作任何解释,只是一味的否认,结果出来了也不承认;只是到了后来,她姐问起她,才说出是我原来的一个同事强奸了她,这点很难让我相信。原来的这个同事住在我们隔壁,平时我们都是有来有往,总是笑颜相对,也从来没有听我老婆说起过,也没有感觉过曾经有什麼不妥;所以,我认为我老婆对我撒谎了,但我现在已无可对证!

可是,我很难面对这突如其来的巨变,一看到儿子,我的心就一阵阵抽搐,我好痛!我不敢想象我以后的生活是怎么样的情形;如果和老婆离婚,和儿子脱离父子关系,我的父母亲不舍,我也难以割舍这份亲情!如果不离,天天面对,就无异于有梗在喉,谁知道若干年后的儿子又会变成怎么样呢?

其实,我对老婆的感情也在这几年的争吵和冷战中开始变淡,她对我的感情,我有时觉得捉摸不定,时冷时热,对我的父母和家人也总是诸多不合。但是为了孩子(我还有一个女儿),我维持着这份婚姻;但是有一点让我留念的就是她对孩子的关爱和对我生活上的照料!

我现在真的不知道该怎么办,是继续维持这份婚姻,留住儿子;还是,斩断情缘,重新开始呢?请大家帮帮我好吗?我将不胜感激!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

孩子毕竟是无辜的,假如你离婚了,他也等于没了爸爸,即使不是亲生,但你和孩子也有了多年的感情,为何不把那些成年往事放下呢?让他有个快乐的童年呢?

很同情你LZ
有时觉得这种事情只在电视剧上有
其实现实里现在很多很多了

不管怎么样孩子都是无辜的
我不知道该给你什么意见
我知道这对一个男人来说真的是有点承受不了。
但是你LZ在这件事发生之后想想自己之外也想想你的孩子

这是真的还是假的,不是吧,
同情

不管选哪个都会有遗憾与缺失,跟着自己的心走吧

虽然心里觉得很痛.但是,孩子从小到大 都是跟你一起过的。难道你还怕这个孩子是不是亲生的吗?  不亲生的又怎样?  天天在一起。在孩子心目中 你始终都是他的爸爸。.你觉得以后孩子长大了。会去认一个 强奸犯做爸爸吗?

晕,不是那个圣月光吧,老发帖,不男不女。

抱着一颗宽容的心,退一步海阔天空。
要想快乐就接受吧。。如果你是那孩子,你的养父为了这个不要你了。。那是多大的阴影,多大的伤痛。。
让那不该来的错误就此打住吧。。。

和这女人88吧,但儿子还可以是儿子啊

这大哥真倒霉,什么强奸,一面之词,估计就是通奸,你不知道而已,也许是她第一个男人,不一定是你邻居或者同事,30多40的男人找个20多的漂亮女人,容易的很

这样的婚姻没意思,还帮别人养孩子,别人说的这么轻松替孩子着想,发生在他们自己身上就不那么说了,有谁为你着想,能接受就接受,不能接受就离,心里不能抹去这样的阴影,那就离婚吧。

看自己吧,舍哪头都不舍得的··

晕,又是你,拉是转别人的干吗啊。。。

(结婚三年,老公竟然为了五元钱打了我__)楼主到底是男是女,一会儿子,一会老公.

发表回复