黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[网友爆料] 删帖申请

黄岩论坛管理员:我是黄岩三友学校,11月17日下午我校放学期间因为下雨路堵,校车晚到站点,其中一名家长在家长群里口出脏话(有截图为据),我们老师在群里劝说不听,把截图发到论坛,现申请删除由社会人发的《三友学校的老师》和《三友学校老师这个周赛赛,为人师表你配吗》两个帖子。

取得教师资格证第一科目就是综合素质,怎么过的?
回复 支持 1 反对 0

莫名781 发表于 2017-11-20 22:02
废话太多你。

这件事是因校车没有按时到点,家长乱发了/故意发了一张图引起的,家长是不该发这种图片,你可以说别人粗鲁,认为猥亵的都行,但是后面发生的事情就是这么合情合理?是谁给你的勇气骂人都能骂的这么理所当然?别人发表自己的看法,点评教师的你都大肆反驳?

莫名781 发表于 2017-11-19 14:36
究竟是谁先挑衅,先违法?针对违法,斗争就是最好的为人师表。至于有其父必有其子这句话,那是传统的教育名 ...

看来你能接受因为你的过错,被教师扣给你的孩子!本来是学生家长有错在先,但是老师以牙还牙,谈何为人师表?还扣帽子给孩子,什么心理?我服这位教师,更服你。

家长言语过激在先,教师维权(组团开骂)在后,主责在家长,当然,如果教师们觉得这位家长没文化没素质,个人觉得老师们也没必要群起而攻之,或教育或踢出,也就不会有后续的这么多你来我往的言辞攻击。双方对待这件事都欠考虑。

这帖子不用删也没事的  事实摆在那 谁对谁错一看就明白了

就是校车晚点到站,然后楼主感觉不爽,骂了老师,还发帖到论坛!多大点事啊,堵不堵车又不是老师说了算,楼主心胸太小

说白了就是家长和老师之间没有沟通好而引发的一连串闹剧

看到这个帖子,作为社会人我也有点不爽!请作为老师的你解释一下什么叫社会人发表的**是什么意思?

麻烦楼上的看清楚他用的网名好不

静言思之 发表于 2017-11-19 10:55
看到这个帖子,作为社会人我也有点不爽!请作为老师的你解释一下什么叫社会人发表的**是什么意思?

你看清楚好不

我看的很清楚好吗,我的标题改为因家长和老师的不愉快,老师说有其父必有其子,家长很生气来论坛发帖!

究竟是谁先挑衅,先违法?针对违法,斗争就是最好的为人师表。至于有其父必有其子这句话,那是传统的教育名句。楼上不要随意撒泼。

明白人还是有的

何必要申请删贴呢?

静言思之 发表于 2017-11-19 15:50
看来你能接受因为你的过错,被教师扣给你的孩子!本来是学生家长有错在先,但是老师以牙还牙,谈何为人师 ...

所有的事情都是你自己理解力不足造成的。首先这是有猥亵之嫌的违法造成的,方式公开,对象为因为你这种群众的存在而经常导致黑白颠倒产生重大社会影响的特殊保护对象。这可不是一般的错误。这恐怕已经违法了。其次,你根本不能正确认识自己的错误,对方告诉你这道理,你竟然还污名为以牙还牙,素质不是一般都落后,完全是对老师的又一次侮辱。最后,再一次给你说明,这句话教育的是你本人,你不要再糟蹋上孩子。

我8124 发表于 2017-11-19 17:28
何必要申请删贴呢?

因为不是看起来是人就能明理的。就像这位家长愚昧无知还粗俗不堪,违法不说,还造成了多少不必要的争执,竟然还要代表群众,按这种思路,像话吗?我想应该是为了避免不必要的麻烦而已。

最后总回。我发表的第一条内容很长,大家看到的是坛主的修改版。

Ting 发表于 2017-11-19 03:31
说白了就是家长和老师之间没有沟通好而引发的一连串闹剧

这叫家长缺乏基本认知。

莫名781 发表于 2017-11-19 18:13
因为不是看起来是人就能明理的。就像这位家长愚昧无知还粗俗不堪,违法不说,还造成了多少不必要的争执, ...

看的出来你是个不分黑白,混为一谈的ren。

莫名781 发表于 2017-11-19 18:53
这叫家长缺乏基本认知。

谈谈对老师的看法!

莫名781 发表于 2017-11-19 18:18
最后总回。我发表的第一条内容很长,大家看到的是坛主的修改版。

新人?

莫名781 发表于 2017-11-19 18:09
所有的事情都是你自己理解力不足造成的。首先这是有猥亵之嫌的违法造成的,方式公开,对象为因为你这种群 ...

白纸黑字,我说的每一句话都在这里,关于三友教师你避而不谈,从始至终你只是谈论学生家长怎样和我的评论,学生家长有错,我也有错,请谈论一下对三友学校教师的看法。如果是刚注册的号,以上所有回复作废。(下午我已经要求博主删帖)

发表回复