黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: 社会哥

[网友爆料] 三友学校老师这个周赛赛,为人师表你配吗

脑子老了 发表于 2017-11-28 13:32
接着,请你不要带上祖宗行吗,说到原始人,那么大家都是同类,什么SM,是像一个女孩子说的话吗

发现只要说教师也有错的 就会受到攻击

奋斗349 发表于 2017-11-28 23:20
发现只要说教师也有错的 就会受到攻击

那是你没注意事件本身。

脑子老了 发表于 2017-11-28 13:32
接着,请你不要带上祖宗行吗,说到原始人,那么大家都是同类,什么SM,是像一个女孩子说的话吗

祖宗是一个事实,怎么不能提?我是按事实说,是你想多了。还有,我不和你这样认为,所以,我不会这样指责。

脑子老了 发表于 2017-11-28 13:26
还有你是看不懂我的意思吗,我说两方有错,也是基于家长那边错大,老师可能后来说的话有些重了,那也是因 ...

什么叫言重?家长自己素质差,先出口害人,后又张冠李戴。你说,什么叫言重?如此重错,还言重?

还有你是看不懂我的意思吗,我说两方有错,也是基于家长那边错大,老师可能后来说的话有些重了,那也是因 ...

你这人不知对错所在。根本不能正风还自以为是。

静言思之 发表于 2017-11-22 20:10
1是1,2是2,改了就是改了。还家长自己起的,你识字?

这种花名竟然也想侵占姓名权,你这能算姓名?你这种人模无耻至极。

静言思之 发表于 2017-11-22 20:24
看看截图中邓老师和夏天的说话,再看看小冷和珊的!谁有文化素质?谁没有?

你配谈素质?竟然还谈上素质的标准?我看狗要吃天了!标准不是你的个人感受,标准是一个公认的感受!

静言思之 发表于 2017-11-21 01:18
抓着别人看的见的错误抓着不放,自身问题就那么完美?你跟那些教师一样,还认识不到自己错误的严重性。

完美是一个最大的错误!世界上不存在完美,你这是无中生有!以这种恶狗逻辑,所有事都有原因,所以,最后的标准是和错的大小有关,有没有错就没关系了。你自己对照一遍,你还有什么资格叫嚣?

静言思之 发表于 2017-11-21 01:47
社会确实需要提高(文化素质),有文化的人就不代表其有素质!!!因为这种教师的存在,什么有其父必有其子 ...

很好。有其父必有其子说的就是这种有重点教育意义的话!楼主自己睁开眼睛看仔细。

静言思之 发表于 2017-11-21 01:24
给人乱起名犯法不?关几年???还是习惯了恭维,还在那里谈天说地,你们就觉得自己那么完美?

你这种货完全是社会垃圾人。

静言思之 发表于 2017-11-21 01:18
抓着别人看的见的错误抓着不放,自身问题就那么完美?你跟那些教师一样,还认识不到自己错误的严重性。

自己大错竟然还责问受害者做人完不完美,你还有没有脸?

莫名781 发表于 2017-11-28 09:00
什么叫都有错?就你这脑子,哪件事没有错?还都有错。这件事这么明白的结了论。你上来老三老四的说都有错 ...

你就一傻逼! 除了瞎jb扯,请你干点有意义,说点有意义的。家长发的图片是起因,图片,图片!引发了没有素质的老师一顿乱喷,文化素质体现的玲离尽致。这种家长要严惩,教师更需要严惩。。。非说教师没错,你是要助长不正之风?如果教师都像其他的教师那样,那种语气你觉得会有后续?还口口声声文化素质?我呸,就你也陪谈?

什么叫都有错?就你这脑子,哪件事没有错?还都有错。这件事这么明白的结了论。你上来老三老四的说都有错 ...

脑子再好使,文字再犀利,能一手遮天?真是逗!

明眼人都能看出你站在哪,替老师谢谢你。 别人不一定会惯着你,更不会惯着不检讨自己言行的教师。

你看,你乱评论,被人骂了吧,祖宗都带上了……骂的好,骂的对!让你评论,骂你是轻的,没打你就不错了,你先评论,是你先我后,你做的错了,我做的都对。。。

静言思之 发表于 2017-11-29 09:40
你看,你乱评论,被人骂了吧,祖宗都带上了……骂的好,骂的对!让你评论,骂你是轻的,没打你就不错了, ...

你难道没有祖宗?他难道尊重了祖宗?我把他的行为说出来,你在这儿骂不骂的,你以为路人都是人啊?你作为路人上来是第一个真正该骂的,你竟然两耳如聋。

静言思之 发表于 2017-11-29 09:40
你看,你乱评论,被人骂了吧,祖宗都带上了……骂的好,骂的对!让你评论,骂你是轻的,没打你就不错了, ...

还你先我后,原来你只有眼睛没有脑子。

静言思之 发表于 2017-11-29 09:27
明眼人都能看出你站在哪,替老师谢谢你。 别人不一定会惯着你,更不会惯着不检讨自己言行的教师。

下理反上理,恬不知耻你。这么多批评你的你眼也瞎了?

静言思之 发表于 2017-11-29 09:27

自己眼中没别人,说对方怎么怎么别人,别人是什么?

静言思之 发表于 2017-11-29 09:18
脑子再好使,文字再犀利,能一手遮天?真是逗!

这么多的评论,还我一个人,不说你没脑子,有眼还无珠你。

发表回复