黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: 社会哥

[网友爆料] 三友学校老师这个周赛赛,为人师表你配吗

静言思之 发表于 2017-12-1 11:38
死脑子,就知道死记硬背,应用的了吗?

哪像你当街脱裤应用。我说的话别人已经应用过了。睁眼瞎。

莫名781 发表于 2017-12-1 12:11
什么叫承认?你死不承认就算没有?那是因为你听不懂人话,畜生。

我打一开始就说家长没错了?傻逼玩意,是你从一开始就说教师没错,不承认教师骂人的行为!你再怎么咬我也更改不了事实。

莫名781 发表于 2017-12-1 12:16
哪像你当街脱裤应用。我说的话别人已经应用过了。睁眼瞎。

哦  快看家长发图片猥亵你了,你快骂人啊,使劲骂,骂的好,把人家全家都骂一遍,才能展现你超高的教育水平!

莫名781 发表于 2017-12-1 12:13
搜出来什么结果贴出来,流氓。

自己没长手,还是没有面对的勇气?

静言思之 发表于 2017-12-1 12:25
哦  快看家长发图片猥亵你了,你快骂人啊,使劲骂,骂的好,把人家全家都骂一遍,才能展现你超高的教育水 ...

你看你又不要脸了,你每时每刻,随时随地脱裤。乱指使别人。你流氓成性。除了不接受批评,什么不要脸的事都会干。

静言思之 发表于 2017-12-1 12:21
我打一开始就说家长没错了?傻逼玩意,是你从一开始就说教师没错,不承认教师骂人的行为!你再怎么咬我也 ...

你这叫承认错误了,哪一句不是指向受害者的态度?你就一流氓笑话!

静言思之 发表于 2017-12-1 12:21
我打一开始就说家长没错了?傻逼玩意,是你从一开始就说教师没错,不承认教师骂人的行为!你再怎么咬我也 ...

流氓鬼叫嚣事实。事实就是你是流氓。

静言思之 发表于 2017-12-1 12:27
自己没长手,还是没有面对的勇气?

那是你在鬼话连篇!

莫名781 发表于 2017-12-1 12:11
什么叫承认?你死不承认就算没有?那是因为你听不懂人话,畜生。

我说家长没问题了吗?你所说的次会发生变化吗?你能无限放大家长,因为教师是受害方,教师的言行就都是正当防卫?说简单点那个家长的言行没有讨论的必要,是他的原因导致事情的发生,也是事实!我更关心你所说的次,后续老师的言行,站在教育的前线在受到别人攻击后,表现出来的反应!解决事情的态度和方式方法!教师的做法就这么理所当然了???

莫名781 发表于 2017-12-1 12:30
你这叫承认错误了,哪一句不是指向受害者的态度?你就一流氓笑话!

受害者态度有问题,指责怎么了,是你自己的认知,意识不到受害者的问题,还是纵容受害者的过失?

莫名781 发表于 2017-12-1 12:29
你看你又不要脸了,你每时每刻,随时随地脱裤。乱指使别人。你流氓成性。除了不接受批评,什么不要脸的事 ...

不对的教育方法方式,得不到别人的认可,错误的言语就该得到批评,不光是家长,还有,还有,还有教师。。。

你看你又不要脸了,你每时每刻,随时随地脱裤。乱指使别人。你流氓成性。除了不接受批评,什么不要脸的事 ...

指使别人是什么意思?

莫名781 发表于 2017-12-1 12:31
流氓鬼叫嚣事实。事实就是你是流氓。

在你脑海里无限放大家长的过错,已经看不到受害者的言行举止是不是于情于理。谈到教育别人,最起码的理智都不具备,具备教育别人的资格?

再理直气壮的说教师做法的做法是教育别人,理所当然?正当防卫?别说教师不完美,没有谁有资格要求他人完美!

莫名781 发表于 2017-12-1 12:33
那是你在鬼话连篇!

你连鬼都不如,鸭子还说鹅扁脚,可笑。

莫名781 发表于 2017-12-1 12:33
那是你在鬼话连篇!

你连鬼都不如,鸭子还说鹅扁脚,可笑。

我天天拉你一脸了?我挖你家祖坟了?

莫名781 发表于 2017-12-1 12:30

看到这篇文章的人都知道家长有错,大错!但是我就想把教师的错误指出来,让别人看看教师的道德!教育别人的方法方式!  骂人就是教育别人?而你一开始就一口咬定教师没错,教师正当防卫,家长违法出轨,家长猥亵!教师骂人就是教育,你哪里来的?受害者有时候因为自己的言行,会不会发生变化?

静言思之 发表于 2017-12-1 13:55
看到这篇文章的人都知道家长有错,大错!但是我就想把教师的错误指出来,让别人看看教师的道德!教育别人 ...

大家知道,但是你不承认错误,一说到错误你就把矛头指向教师。而教师确实没错,这时候的她不存在转换。你无非是强调教育就不能骂,并把所有不想接受的称为骂,把矛盾的焦点转向教师,并别有用心的强调身份,进行变态的身份斗争。而你如此不堪入目的目的,就想让对方和你一样成为无耻的象征。所以,彻头彻尾都是你不像话。

静言思之 发表于 2017-12-1 13:49
我天天拉你一脸了?我挖你家祖坟了?

是你想拉吧。件件肮脏,你撅腚干着呢。

发表回复