黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[网友爆料] 非机动车道装人还骂人,帮这位大叔出出名

发表于 2017-11-7 18:19 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP:浙江省台州市
曝光个大叔,在非机动车道上开车一点素质都没有! 不礼让人算了,还跟我抢道!
碰擦我的小白驴!
还说我非机动车怎么不让他这个汽车!
气死!还骂的话很难听!很难听!很难听!
自己汽车里还有个6岁小孩!这榜样做的!
狂掉很,说起想讹诈,讹个pp啊!
果断报警,警察叔叔威武!站在我这边! 教育了他!
帮他出下名!他说他论坛没关系!全程有录音!所以头像不打马赛克了!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持4 反对反对

推荐
暴光就是好,开个哈弗以为自己开的是奔驰
回复 支持 2 反对 0

推荐
干得漂亮
回复 支持 1 反对 0

大爷,我现在面膜都不敷了只服你。

NBHH

对于这辆车牌我记住了,等你以后在开人行道上开,我他妈的还是得追着你碰。你无赖别怪不得别人

无语

干的漂亮

先去医院全身免费体检,等什么时候高兴再去处理交通事故,最少把车关个半个月让他涨点记性

哎哟 您又开始曝光了呢?怎么您碰到的这种破事特别多点的  是不是上辈子做了什么缺德事啊  你这辈子要曝光多少人啊

机动车进非机动车道是很恶心的,特别是还有种在非机动车道逆行,然后让正常行驶的非机动车给他让道的,真是想骂人啊,也不看看自已开的啥道还要别人让道

无恨々心中 发表于 2017-11-7 22:47
对于这辆车牌我记住了,等你以后在开人行道上开,我他妈的还是得追着你碰。你无赖别怪不得别人

来来来,我知道他在哪里,北城工业区,你天天都能看见他,问题是你敢吗,老铁

6楼,我给你地址你敢惹他吗?笑话

JCSS是如何处罚这只狗的。

我是这件事情的围观者啊,其实事情并不是说的这样的,一开始这个大爷车是停在停车位上的,就是那种银行门口路边的那种停车位,你们也知道要想从这种停车位出来肯定是要经过这个非机动车道才能出来啊,然后我看到大爷倒出来的时候那个女的刚好从侧面经过,可能是慌了就与栏杆有一些擦碰。然后我看到这女的车就横在大爷车前面不走了,之后就上去围观,听到他们2个争执的内容,一开始女的说她身体受伤了,大爷说那你去医院我报销,然后又说我的车被你车撞了,大爷说我车左边怎么怎么会撞到你车的左边。这时候咱看看上面的图片,JCSS看的是电瓶车左后位置,女的是从车与栏杆之间过去的,想想就知道怎么会车碰车,位置都不对。只能说扭曲是非能力非常强大,最后也无语,给了30块钱了事。所以说楼主扭曲事实能力非常强大,对法律的只是也非常熟悉,随便曝光别人车牌及照片,一点都不法盲,还JCSS站在你这边,其实是不想多和你扯好吗,30块钱能解决的事情,JC都想回家喝茶了。

8就服大爷 哈

法官 发表于 2017-11-9 09:53
来来来,我知道他在哪里,北城工业区,你天天都能看见他,问题是你敢吗,老铁

先别管别的,在非机动车道上,假如说就是开电瓶车撞了你的车,责任谁的不用叫警察都知道。你除了掏钱或者保险没别的了!除非你横着走,横着走你也横不了!就事论事,真要有心人要呃你,交规并不是十分完善,不管你背景咋样,赔钱的你照样赔钱!

现在交通一团乱

发表回复