黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[发发牢骚] 说明一下为什么给差评

发表于 2017-11-5 09:32 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP:浙江省台州市
我先给这位外卖小哥道个歉!对不起 原本我点了一份外卖等外卖小哥送到的时候我接手并且说了谢谢!但是当我打开外卖盒盒时候里面的菜变成了饭,我自己宿舍本来就有饭的。我打电话给店家没说两句直接把我挂了!但是饿了许久谁碰到这种事心情会好呀!直接拍照给差评了,可能没有注意不慎给外卖小哥的那行也点了差评!失误失误! (外卖上的备注本来就是一句玩笑话)让外卖小哥误以为这个原因十分抱歉哈!还有小哥你不要暴露我的住址呀天天有人来骚扰我还是大半夜!

wechat_upload150984556359fe6a3b9f7d5 (17.5 KB, 下载次数: 3)

wechat_upload150984556359fe6a3b9f7d5
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持1 反对反对

看了今天有关黄岩外卖的话题,本人有感而发,曾因外卖超时送达导致食物冷了变硬,跟商家沟通要退货,商家最后同意,结果外卖员却打来电话,说自己多么不容易,要我自己热一下,体谅一下他们。最后更是发出如果我不肯要,以后这一片再也没人给我送外卖的豪言壮语。以后没人会接我的单。我就怼了一句,又不是只有你们一家,他说这一片不管在美团还是饿了嘛点都是她们在配送。厉害了( _)!我不点外卖还能饿死吗?最近有个微博热搜说外卖员吃了一口顾客的饭吐回去,我已经有了心理阴影。。。外卖员是否应该说这种话?像楼主这样连单位门牌都出来了,应该算是一种网络暴力。

{:1_316:}

林子大了什么鸟都有,就怕你不点,一点外卖,他们有的是法对付得罪过骑手的。还是自己家里做菜安全!!!

发表回复