黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

来来来,看看能不能找个女盆友

发表于 2017-11-4 18:09 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP:浙江省台州市
关于自己的20件事

1.93年生人,183的个头,134的体重,又变胖了一点,是个好兆头,型男修炼计划初显成效。

2.目前在浙江台州,以前怎么就想到来台州,身边的同事都说我肯定脑子被驴踢了,不过我觉得也许我来对了,不然也不会认识那些可爱人儿。

3.事业处于低谷期,上个月拿到入公司以来没有几个人能拿到的工资,好好犒劳了一下自己和朋友,这个月破了自己入公司的记录,创收入新低负资产,想想蛮可笑的!

4.最近迷上做菜,各种尝试新的菜系,只要是说的上来的菜身先士卒去尝试一下!答应一个人要三个月做到好吃!

5.一直以来都是一个人生活,也想找个人安稳下来,又找各种理由,也许我在害怕吧,害怕失去才把自己隐藏起来。安慰自己一个人挺好的!

6.最近特别想出去走走,去看看祖国的大好河山,去杭州、深圳、云南、桂林、西藏、重庆、海南好想好想去,特别想特别想,就想骨刺一样长在骨髓里,如果现在的公司能让我抛下现在的一切职务,我一定会去!

7.型男修炼计划第二阶段就要上线啦,我会努力成为最好的自己,来迎接最好的你。

8.最近迷上看书,买了好多书看,虽然都是这看一半那看一半的看,但是也是一种培养情操的习惯,越是粗人啊,越是想陶冶情操。

9.不知道是不是饮食习惯变了,天天在家煲汤、做饭吃,皮肤突然变的好好看,新做的头发也是满被赞许,一切仿佛又往好的方向发展。

10.现在的人喜欢看脸,而我特立独行不看脸只看身材,胸大腿长屁股翘的妹子 御姐各种流口水,不过看看就行了,不可亵渎。

11.玩Same的初衷是想让自己无处安放的心有一个归属地,有趣的聊聊天解解闷,欺负欺负小萝莉,调戏调戏女神们,可是越来越觉得Same可有可无了,没有留恋的人和事。

12.很喜欢去放纵自己一下,发了疯的玩,人多的时候却特立独行,人少的时候各种炫计。

13.喜欢挑战不可能,越是不行越要挑战。喜欢各种玩刺激性的东西,怎么刺激怎么来!有海水恐惧症和密集恐惧症,小的时候差点被水淹死,虽说现在游泳很6,但无法抹除那段阴影。

14.这几年经历过好多的事情,睡过大街,住过不超过300块的房子,也住过5星级酒店,馒头泡面的日子也过了,牛排西餐的日子也经历过,谁能想过我才毕业2年不到,而我从来没跟别人抱怨过我过往的经历,因为根本不值得一提,自己选择的路,爬也要爬过去。

15.有人问我喜欢什么样的女生,各种给我介绍对象,我第一句话就问:胸大腿长屁股翘吗?没有别找我!仔细想想有没有想过这是一个套路呢?

16.直男有点癌,我看中的人不好意思她是我的,别瞅!!瞅多了我会跟你讲一讲道理!我的道理就是不讲道理。

17.最近在纠结要不要养宠物,工作忙起来自己都没的吃,养个宠物还不得饿死,为了不残害生命,我还是继续纠结吧!

18.家里养了好多花花草草,回到家呼吸到满满的新鲜空气,仿佛一切事情都可以被原谅,我想还是养一只宠物跟我一起欣赏吧。

19.其实我还是一个蛮有趣的人,虽说吧,污一点,损一点,贱一点,但这不正是一个有趣的人?

20.别爱上我,爱上我你会后悔的!因为你会发现你离开我是你一生最大的错误。

有点长,有点矫情,又有点傲娇,我就是我。
一生所爱

wechat_upload150979014459fd91c0d9d2e (24.16 KB, 下载次数: 23)

wechat_upload150979014459fd91c0d9d2e
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持1 反对反对

推荐
我嘞个去
气质配身高?{:1_148:}
回复 支持 1 反对 0

要求:
1、165以上
2、能卖萌能高冷
3、胸大腿长屁股翘(有一个就行)
4、正常能交流,胸大无脑还是算了
5、有自己的生活圈,有自己的朋友圈(可全是男性),你有你的世界,记得回家就行。
6、声音可以不好听,但是别太粗狂。
7、可以不漂亮没有颜值,至少有气质才能搭得上我183的身高。

楼主为啥不露脸

xiwang 发表于 2017-12-8 20:17
楼主为啥不露脸

人家找女朋友的条件意思你没看清楚吗?

l2615230 发表于 2017-12-9 09:00
人家找女朋友的条件意思你没看清楚吗?

楼主露脸看下需要女生多高的气质才能配她啊

小祖宗 发表于 2017-12-9 09:43
我嘞个去
气质配身高?

当然,不然怎么搭的起来

太自恋

这个身高,我稀饭……

你可以去小小说了,比你工作好赚多

发表回复