黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: 那年的冬天

[网友爆料] 我们外地人在台州真的这么让人讨厌吗?

请不要对黄岩失望,你们是黄岩的财富,黄岩的今天离不开你们。

回复 支持 1 反对 0

外路鬼太多了,走了偷抢都没有了,秩序都好了,外路走了对企业有影响,对我们普通群众来说,走了安静
回复 支持 4 反对 0

这政策不是针对你们外地人  我们黄岩人也一样被政府规划

鑫从事 发表于 2017-10-14 12:46
外路鬼太多了,走了偷抢都没有了,秩序都好了,外路走了对企业有影响,对我们普通群众来说,走了安静

你说有几个外路人偷东西的,难道黄岩就没有偷东西的吗?就那几个老鼠屎给坏了好多人的名声,能有什么办法,凡事不能一概而论。

不停的消防检查,都没外地人来台州了。大概从去年9月份开始的,今年很多外地人都不来台州了
回复 支持 2 反对 0

外地人真的都走了很多本地人没房子租金很多人就吃逼去还消防环保涨房租不是外地人给你们福利i吃jb

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我对黄岩人的看法是年头和年底青菜炒年糕,年糕炒青菜,年中嘛汤米面汤麦面,吃的超级省,房子用地面积很小,比起全国各地腊月初就开始每餐大鱼大肉吃到元宵,每天家庭你来我往,相对黄岩大家都有孩子的情况下压岁钱压根不用给的人情世故那就后面写6个句号,我懒的打句号上去以文字的方式表达,所以哪来的底气看不起外地人

以青春的名义去 发表于 2018-1-18 20:57
我对黄岩人的看法是年头和年底青菜炒年糕,年糕炒青菜,年中嘛汤米面汤麦面,吃的超级省,房子用地面积很小 ...

我给亲戚孩子压岁钱都是1万1万给的,过年喝菜汤,因为全年饭店吃太多 减肥。。。。。。你的看法是因为你穷,还有黄岩人吃面是喜欢,我就是家里保姆烧好了饭,我也是不吃,偷偷跑出吃碗麦面的,老是一棒子打死一群人,所以才讨厌你这类的外露人。我公司厂长也是外地的,一比真的比你这样的人眼界高多了。

楼主理解下,全国基本都一样的,企业国家要你转型,地区也是需要规范化转型。但下面的政府执行就是一刀切,激进了。。。后续会改善点。我厂里的基本都是外地的,很多外地人都是看着我长大的。我们也是靠着他们24小时倒班才有钱的,他们也是靠着我们才有钱在老家赚的房子,命运都是相互关联的,房东跟租客也一样,有时候不是不想租,而是没有办法,都有个过渡期。

那个房东说的没毛病,现在台州消防查的太厉害了,很多出租房都不合格需要改造,但是有些改造费用太高就干脆不租了。现在台州房租涨的很厉害,很多外地的朋友都回老家或者去别处发展了

何苦糟蹋老百姓

台州欢迎您

我在台州打工十多年了,如果没有我们外地人 台州真的没有今天,我刚来的时候 到现在 清楚这边的发展,就像楼主说的一样  确实屋里大厅不让放车,最致命的是房价从去年开始加了两倍,工资还和以前差不多 没加!现在新台州人都不想再来台州了,我明天也要离开生活十多年的台州黄岩澄江了。原因是住房不方便 .工资还没房租涨的快。

殷士浩 发表于 2018-1-26 10:57
我在台州打工十多年了,如果没有我们外地人 台州真的没有今天,我刚来的时候 到现在 清楚这边的发展,就像 ...

请不要离开

正义的使者 发表于 2018-1-26 11:00
请不要离开

现在不是以前的台州黄岩了,我也不想去别的城市。

别这样说,市区人自带优越感,我是台州市杜桥镇人,也特别看不惯南岸的人,叫我们是叫北岸佬,真不知就是市区人民而已,优越感就如此爆棚

我家没养猪,不知道回家能让我养啥,{:1_149:}反正等我买车了我就住家里,然后早上上班晚上回家也就20分钟的路

发表回复