黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[台州城事] 把妈妈的口红涂在卫生纸上谎称自己拉血了

网友“沙滩日光浴”@台州晚报:我儿子真是“坑妈”啦,把我的阿玛尼口红涂在卫生纸上,扔进马桶后喊我们,结果我妈看到急火火地跟我说“你儿子拉血了”。还好我机智,看到椅子上的口红,当场识破了他的恶作剧。
    记者核实
    网友“沙滩日光浴”姓蒋,临海人。蒋女士有个儿子叫图图(化名),机灵又可爱,没想到还是个脑洞大到会搞恶作剧的熊孩子。
    前天晚上,蒋女士和她母亲在客厅看电视,突然听到卫生间里传来了图图的喊叫声,“妈妈过来看,妈妈过来看!”图图话音未落,蒋女士的母亲就蹭一下从沙发上起身跑了过去,走进卫生间一看,紧张地大叫,“啊呐呐,你儿子拉血了!快点过来!”
    蒋女士一听,心脏都提到嗓子眼了,连忙拔腿跑进卫生间,一边看一边皱着眉头。突然,蒋女士发现旁边椅子上放着一支自己最爱的阿玛尼口红,心想不对,这“血”的颜色也太怪了。于是,蒋女士转身指着图图说,“你怎么搞恶作剧,早知道就把你直接拽到医院去了。”
    原来,图图上完厕所后,偷偷地把妈妈最心爱的一支口红拿来,涂在干净的卫生纸上,然后扔进马桶里,假装自己生病了,打算吓唬吓唬蒋女士。
    说起这事,最让蒋女士哭笑不得的是,图图这么做竟然是为了“复仇”,记恨头一天晚上蒋女士骂他,所以灵机一动想了这一出来捉弄妈妈一下。
    “没想到儿子是个熊孩子,脑洞还这么大,搞个恶作剧还能想出这一茬,真是服了。”蒋女士哭笑不得地说,还好她机智,当场识破了他的恶作剧,“我妈在边上都急得直跺脚了。”

来源:台州晚报

熊孩子。。。

照白直讲 发表于 2017-10-11 15:16
如今的广告真有新意

我也想说  阿马尼的广告

这个妈妈好像很开心似的。所以这个社会才有很多很多的熊孩子。

发表回复