黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[网友爆料] 黄岩某出租车影响市容

10月7日旅游回台州,下了动车到出租车的位置排队上车。接着我们上了一辆牌照为浙J.T2590的黄岩通泰汽车出租有限公司的出租车。我们有二个行李箱和一个纸箱还有一提东西。出租车后备箱里有一袋属于司机的东西放在那里,这样的我们的二个箱子放不下。这个司机不管不顾直接把我大的箱子一半挂在外面,后备箱门不能关上,他说就这样吧。等行驶了一段路后我觉得后备箱门碰撞到我的箱子而且声音有点大,我担心会把我箱子碰坏了。我就跟师傅说,“停一下我看看箱子是不是要撞坏了,如果这样我把小的箱子放到车里来。”那司机师傅随口就骂一句“放屁”,接着说“我们的车子箱子不能放在车里的。”当时我就愣了,好想教育教育这个司机,那怕我的箱子废了大不了就再买一个,但这司机的态度真不是这个行业该有的。可看到他这个样子想跟他再说一句话的念头都没有了。今天从西宁到杭州再回台州接触过好几个出租车师机,他们每个都能跟客人客客气气。台州的这个出租车司机怎么这么没有素质。如果我们黄岩以后发展成旅游城市,那出租车就像是黄岩的窗口。如果这个窗口没有管理好会直接影响游客对我们台州黄岩的影响。当天晚上我想跟相关部门反映一下这种情况,在网上一查竟不知道向谁去反映。有些网友还吐槽反映了也没有用。今天我想到在这里发表一下我的经历和看法。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持1 反对反对

拿那么多东西出租车肯拉你都不错了

跟大城市的出租车司机一比较,真的,黄岩的出租车司机算是叼的了。。。。。。。。。。。

相对来说通泰是最不好的,有同感的

楼上说的对 接触了这么多出租车 我就投诉过通泰公司的 然而投诉一点用都没有

楼主箱子那么脆弱吗

发表回复