黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[网友爆料] 好厉害!为违法收费,老人拔掉路桥数码城免费停车、禁止收费牌

发表于 2017-10-9 11:27 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP:浙江省台州市仙居县
10月6日,台州路桥数码城是免费停车的,但是这边的收停车费的阿婆却不开心了,居然上前直接拔掉免费停车牌。对此,网友纷纷议论!

第一类网友:(厉害厉害,惹不起惹不起)
1.她们最大,谁敢动呀。
2.收费的祖宗啊,就是这个地方啊。
3.真心厉害啊,不知道要赔钱吗。
4.现在是老头老太的天下了。

第二类网友:(中肯型)
1.免费停车才能有生意,你收的越贵可以去别的地方。
2.政府根本没用心去处理,而不是搞不过这帮老牌于。
3.好多年了,就靠收停车费过日子,你把他财路断了。

第三类网友:(乐观)
1.这个办法好,带头收费的家里停水,停电,停气。村长书记连带三停。
2.弄倒了最好路桥市场不适合发展,建议所有市场搬到我们温岭来。

第四类网友:(感慨型)
1.新五金城开始也免费停车的,结果竖了免费牌后第2天就被老把于占领了
2.收费鼻祖路桥中盛都收费的,温岭银泰就没。

第五类网友:(爆炸型)
1.这就是典型的杀鸡取卵,路桥的投资和消费环境算是毁在这帮老头老太手上了,再这样下去,还会有人去路桥么。
2.这帮老拔余,想把钱带进棺材里。
3.ZF把拆迁的手段拿出来什么事情解决不了!
4.拿出整消防力度整这些乱收费的,停水停电。5.事关乌纱帽就会管了,这种不痛不痒的事他们才没心思管。
5.你让我没饭吃,我就拆了你的牌。这社会就是这样吗?应该包括各个方面。
6.数码城地下车库收费也很贵,上次半小时不到也要5元,我停远点,外面超过半小时也才4元。
7.所以说,把所有的路桥市场都搬到温岭来。我也搞不懂,路桥那个新日用 品市场居然搬到桐屿,那帮老人对电动车都下手,3元起步啊。我停的时候 没看到也没告诉我,回去准备骑车回家的时候,3元一辆,给6元我说5元不行吗,回答3元一辆最便宜了。两辆6元我去温岭从来都没有被收费过,而且很多地方还有保安给你免费看着,路桥呢? 一不小心轮胎都被他们弄破。

出门在外,有时候别说不收费的停车位,收费的都找不到,停车越来越难了,同意的点ZAN!

来源:掌上台州
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持2 反对反对

近几年数码产品都在京东网购了,第二天就能到

损坏公物可以罚款吧,法律偏袒老年人其实也损害了法律的公平性

一看标题就知道是路桥了。。。连小区地下车库都敢去收费的阿公们~~~什么不敢做。。。。。星光耀对面小区地下车库去停车阿公拦着收费了才给你进去。。。。不给钱不让进~~~差点吵了起来

停车费收不了多少钱,学习下高速路收费办法这样发家致富比较快点

阿公阿婆太厉害了吧

老把余都费死的,整天收费,市场迟早要倒台

坏人又老了一批

路桥老太婆老太公比较落壳

不是老人都变坏了,是坏人变老了。

发表回复