黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[网友爆料] 黄岩区北洋车站开出租车的司机敲竹杠!!!

我老公喝醉酒坐出租车回来手机掉车里,打电话过去司机直接关机,你的捡到还你就不错了{:1_134:}
回复 支持 1 反对 0

楼主小题大做,一包烟都不愿出,司机就说没捡到,还你,你也没办法,这么点人情都不懂

暴光应该的,谁叫他拿别人手机拍照片自作自受

抬头ぞ那曙光 发表于 2017-10-7 15:02
一个手机600,一趟路费就得45。也没让他送回来,我们自己去拿的。一点都麻烦不到他。还想要我们300,

你也换位思考一下,假如你租的车一天300班费,油还得自己的。下班再送到公司可以不。耽误一小时30元,凭什么给你送回,要点补偿是应该的。他就是不说,你也应该给人家。

这个人一点道德都没有,出租车司机应该保管客人的东西,不能乱玩人家东西的,给他一次教训,看看下次还有谁这样,谁在这样就上头条新闻
回复 支持 6 反对 1

要怎么都就是贪财这样的人应该新闻试试

bie迷恋哥 发表于 2017-10-7 22:53
你也换位思考一下,假如你租的车一天300班费,油还得自己的。下班再送到公司可以不。耽误一小时30元,凭 ...

他是给的另一个人,交到我们手里。他自己早出去跑车了。  而我说的也就是后面这个人

出租车的司机素质确实不怎么好。。。。。。。。。。
某些时候还不如环卫工人
回复 支持 7 反对 0

可以了,我手机掉了都捡不回来…
上次另一个6p掉了,给了师傅500加一包中华。后来发现这这师傅试图自己开这货手机,不会玩。

还珠 发表于 2017-10-7 22:58
要怎么都就是贪财这样的人应该新闻试试

就是因为有你们这么吝啬的人,所以掉了东西找不回来。现在这个社会哪里还有无偿的,你去献血是无偿的,到医院输血,你试试看,可以搞得你倾家荡产。(我上次坐车掉了手机,掉后排,还拿了车 票,你叫你朋友送过来给你两百块。)假如让别的客人拿走了,你给他2000也没有了。

抬头ぞ那曙光 发表于 2017-10-7 15:22
这是他自己拍 在我手机里的

出租车司机 有义务帮客人保管东西的,再说是她自己去拿的,又是换了另一个司机交到她手机。    贪小便宜,这种司机就该被曝光
回复 支持 6 反对 0

几年前出去玩吧,因为买饮料钱包掉在路边的一家小卖部了,两三个小时后才发觉,当时心里设想过几十种她不把钱包还我的吵架模式。当我们赶回去店里的阿婆二话不说就把钱包拿出来了,那一霎那我都要哭出来了。失而复得着实开心,随手抽出里面的现金全给人家了,大概800左右吧,她推脱了一下就全收下了,当时从小卖部出来还是屁颠屁颠地高兴,过后却心里在滴血,要知道当年我刚毕业一个月也才就两三千块钱的工资

楼主人才啊,下次直接把人丢了吧,不过要小心街上流浪汉哦。他们捡到了,一包烟可解决不了。哈哈哈哈哈。

什么叫拿回自己的手机?是寄存在车上?你付保管费了?掉车上也是你掉东西了,自己负主要责任,虽然司机索要一包烟有所不妥,可还是常理之中,但你也是吝啬之人,心胸狭窄,发这种贴就可以看出,比司机好不了多少。

总的来说两人都是素质不行,如果出租车司机有素质的话,肯定会接电话问失主在哪里,把手机还给主人,失主如果有素质的话,手机拿回来了,还说别人敲竹杠,别人捡你手机了就应该不会还你吗?你不买一包烟谢谢别人,还曝光别人,我觉得全民还是应该提升各自的素质,因果报应。

突然我乱了 发表于 2017-10-7 22:09
出租车普遍素质比较低下,别的不说就说一件事你下车如果给的是比较大面额的钱,他一定是先找你几个硬币再找 ...

你是不是心眼缺的慌,人文素质咱不论,钱没有找够,你就下车,我只能送你一个字,笨,而且还收到假币。告诉你一个办法,手机付款,不会找多不会收少,不会收假币。

念的都是你 发表于 2017-10-7 22:12
表示也遇到过这样的事,带我儿子去医院,出生证这些证件拉他车上了,这些东西又不值钱,但对我很重要,那个 ...

过分,但你自己带孩子不能大意。

你不应该买烟给他,只有记住车牌去运管投诉就好了,看论坛很多人说心疼司机,我觉得没必要出租车是服务行业你责任跟义务保障你乘客的生命财产安全,何况是掉你车上的东西就应该归还,这是素质问题。。
回复 支持 6 反对 0

w8637 发表于 2017-10-7 22:25
一包香烟应该的、就算他不要、也应该给他、人家不给你手机、你有什么办法、遇见能还给你的人你就知足吧

而且打那多遍,别人也没有关机,证明司机根本不想要手机,一包香烟能解决的事。本来这种事,懂事的人会自己给别人感谢答谢,既然楼主不愿意答谢,出租车司机又自己提出来,也是尴尬的事

还珠 发表于 2017-10-7 22:53
这个人一点道德都没有,出租车司机应该保管客人的东西,不能乱玩人家东西的,给他一次教训,看看下次还有谁 ...

乱玩就是出租车司机手贱了,别人的东西去伸手就是应该惩罚

发表回复