黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: tzzjb

[网友爆料] 黄岩江口第二小学食堂的食品问题

.ぺ尐儍苽ぺ 发表于 2017-9-27 08:31
据了解这个洗米框是两年前学校食堂刚开放设备没齐全的时候用了的,一直放在角落里没扔,这两年没用过了的 ...

麻烦你摸着自己的良心说话,今天刚注册的小马甲上来叽叽歪歪帮学校开脱什么?什么人啊,别人都不是傻子,你说的话就是放屁,我不相关的人都看不下去了,希望食品安全部门能抓到你们这些害虫严惩,还学生家长一个公道!
回复 支持 1 反对 0

据了解这个洗米框是两年前学校食堂刚开放设备没齐全的时候用了的,一直放在角落里没扔,这两年没用过了的 ...

两年没用里面还有新米?眼睛都是亮的

376763909 发表于 2017-9-27 09:46
你难道看不出来这里有几个早上刚刚注册的,都是学校的老师吗?他们当然要帮自己说话推卸责任!这些人查到 ...

学校老师和学生吃的是一样的油一样的米饭,我想说特供,老师还没有这个待遇!

食品出现问题的事,为什么也能联系到老师的身上,我也是醉了

水瓶 发表于 2017-9-27 10:03
我是小学老师,看到好多人说老师的饭是特供的,想说两句,和学生一样的米饭一样的油炒出来菜。特供的,我 ...

世界没有不透风的墙,买菜的师父不会说吗

学校管行政的老师从来不管,不查吗?喔!对,学校老师是另外吃小食堂的,太可怕了,这么小的孩子们就被他们这些不负责任的黑心的这样伤害,小小的身体都吃坏了
回复 支持 2 反对 0

那么坑别人的娃,大家把这个帖子顶上去

各大网站都要发,打12345市长热线,再投诉到教育局网站,严查各大学校食堂,如果老师跟学生吃一样的食堂,还会这样吗?

Mua.a! 发表于 2017-9-27 10:09
世界没有不透风的墙,买菜的师父不会说吗

据我所知,现在的食堂吃的东西都不是学校自己去买的,是由统一定的华联超市运送的
回复 支持 0 反对 0

是的,为啥老师跟学生吃的不一样?我儿子说他们有时候吃的鸡爪,老师吃的螃蟹

水瓶 发表于 2017-9-27 09:20
据我所知,学校老师吃的与学生的是一样的油一样的米和一样的调料,不知道你哪里听说的老师的是特供的

特供两个字描述不准确,也许你们学校是同一个食堂的,也就是说老师和学生打菜都是一个锅里做出来的,但是不排除别的学校有小食堂,老师是吃小食堂的,学生吃大食堂,分开做的。那么老师们都没办法察觉。食用油和大米调味品都是一起进的,如果一起吃,同一个锅做的,那么那些发霉过期的老师们也一起吃下去了,这些都是对身体有害的,曝光了总比捂着遮掩着好,还能督促,改进,让师生不在吃那些,也要严惩那些人。

太黑了,为什么老师不和学生一起吃。教育局多渎职的。
回复 支持 3 反对 0

水瓶 发表于 2017-9-27 10:07
学校老师和学生吃的是一样的油一样的米饭,我想说特供,老师还没有这个待遇!

校长都能承认老师的不一样为什么你还要解释

水瓶 发表于 2017-9-27 10:13
据我所知,现在的食堂吃的东西都不是学校自己去买的,是由统一定的华联超市运送的

外包装确实是华联超市,内包装却是当地的超市,这你是不是想解释成只是放这个袋子里?

水瓶 发表于 2017-9-27 10:03
我是小学老师,看到好多人说老师的饭是特供的,想说两句,和学生一样的米饭一样的油炒出来菜。特供的,我 ...

你有良心,最说一遍

我以前公司食堂每天有员工亲自参与,进厨房看哪里采购的菜,平时用的油,调味料,每个人一天,轮流值班,每天花不了多长时间,但能有效的监管厨房那些人,不使用烂菜冲好,保证吃的健康

这种事情一定要好好查查

靠,这怎么行啊,饭店都不允许,学校怎么得了,都是祖国的后代,怎么能这样,还要不要人活

明显米萝里还沾着米,如果是两年前用了的,残留的米就发黑,发霉了,而照片中的米粒是白的

Mua.a! 发表于 2017-9-27 10:24
校长都能承认老师的不一样为什么你还要解释

请你看清楚我的回复,还有,我不是江口的老师,谢谢!

发表回复