黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: tzzjb

[网友爆料] 黄岩江口第二小学食堂的食品问题

郑建 发表于 2017-9-27 06:27
每个学校都差不多,因为学生一千多,阿姨才五个左右,早上3点多就开始忙,肯定忙不过来。那此鸡鸭鱼肉连屎 ...

据我所知,学校老师吃的与学生的是一样的油一样的米和一样的调料,不知道你哪里听说的老师的是特供的
回复 支持 2 反对 0

微不足道 发表于 2017-9-27 06:50
学校和食堂都是一个群体的,老师自己吃得肯定都是好菜好米,给学生吃的都是坏东西,学校是教书育人的地方, ...

据我所知,老师的吃的不是特供的
回复 支持 1 反对 0

水瓶 发表于 2017-9-27 09:20
据我所知,学校老师吃的与学生的是一样的油一样的米和一样的调料,不知道你哪里听说的老师的是特供的

我外甥女说她的学校老师的不一样

囍囍囍囍 发表于 2017-9-27 09:04
油应该是学校油炸过后的废油,装在瓶子里等人回收的,这种我在油炸店看到过。变质的米,过期的浓缩鸡汁,这 ...

老师在学校叫学生不要吃油炸的食品,说吃油炸有害健康,油炸是致癌物,那在学校食堂呢?难道老师都不知道吗?难道让学生都不吃饭吗?看这些油都不知道炸过多少次了,一学期750元交给你们学校的,就给学生吃这些垃圾东西,难怪每天小孩子回家都说学校的饭有很重的霉味,菜有多么多么的难吃,你们自己都没有孩子吗?真黑心啊!

必须让学校给过说法

.ぺ尐儍苽ぺ 发表于 2017-9-27 08:27
从江口一个朋友那初步了解这个油是油炸之后放在食堂外的楼梯下等废油回收站来拉的,鸡精过期问题供应商星期 ...

如此推责任,找借口你就信?

.ぺ尐儍苽ぺ 发表于 2017-9-27 08:27
从江口一个朋友那初步了解这个油是油炸之后放在食堂外的楼梯下等废油回收站来拉的,鸡精过期问题供应商星期 ...

刚送来的,真巧!刚送过期的东西来,正好家长来看看,太凑巧了。

Mua.a! 发表于 2017-9-27 08:32
他说卖收废品的,可是东西在谁知道他会不会重复拿出来油炸

这油放在食堂外的楼梯下的,没放在食堂里。我们饭店也一样。废油化工回收站来免费拉走的,倒钩里又不让倒

慢半拍^~^ 发表于 2017-9-27 09:40

你难道看不出来这里有几个早上刚刚注册的,都是学校的老师吗?他们当然要帮自己说话推卸责任!这些人查到就该严惩!
回复 支持 2 反对 0

高山流水遇知音1 发表于 2017-9-27 09:44
刚送来的,真巧!刚送过期的东西来,正好家长来看看,太凑巧了。

说星期一送的,一箱里有三瓶过期了的,我也听我一个朋友家长说的,

水瓶 发表于 2017-9-27 09:22
据我所知,老师的吃的不是特供的

你是学校的老师吧?

交通安全是安全,天天监控抓拍,天天罚款,食品安全就不是讲安全的,什么过期变质老鼠屎统统拿来吃,在学校群里还不让说,出了问题找借口,推责任,找理由,完全没有一点人性,不吃死人,不出点事估计不会完,在菜金里学校食堂想尽办法贪,大的贪了小的贪,没钱买米,买菜了,什么能吃不能吃的都拿来吃,实在让人难放心啊!

慢半拍^~^ 发表于 2017-9-27 09:40

我听一个朋友家长说的,而且看这个瓶子这么脏,相信放在楼梯下很久了。

水瓶 发表于 2017-9-27 09:20

这样的饭,这样的油,你们老师吃的下??才怪。

我们是不是该倡导下家长们时不时的该去学校来个突袭呢?

交通安全是安全,天天监控抓拍,天天罚款,食品安全就不是讲安全的,什么过期变质老鼠屎统统拿来吃,在学校群里还不让说,出了问题找借口,推责任,找理由,完全没有一点人性,不吃死人,不出点事估计不会完,在菜金里学校食堂想尽办法贪,大的贪了小的贪,没钱买米,买菜了,什么能吃不能吃的都拿来吃,实在让人难放心啊!

Mua.a! 发表于 2017-9-27 08:32
他说卖收废品的,可是东西在谁知道他会不会重复拿出来油炸

花季里的红雨伞 发表于 2017-9-27 09:24
我外甥女说她的学校老师的不一样

可以自己去学校看,是不是一样的米一样的油炒的菜

教育都不重视,还谈什么国家未来。

376763909 发表于 2017-9-27 09:47
你是学校的老师吧?

我是小学老师,看到好多人说老师的饭是特供的,想说两句,和学生一样的米饭一样的油炒出来菜。特供的,我笑笑了
回复 支持 0 反对 0

发表回复