黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: 一只小怪兽

[互帮互助] 这样的老公,值得吗?

那你怎么不嫁给当初一起三年了的

拆迁有钱了,无所谓了,没事!这种男人,哎,一个人一个选择

吵架 冷战解决不了事 坐下来好好沟通沟通 我也经常玩王者农药

做一桌丰盛的饭菜,专门是他喜欢吃的,一天三次让他吃让他喝让他玩,你双手里拿着拖鞋,鞋底很硬那种,看着他连续360个小时玩游戏不能合眼睛,眨一下眼照脸上扇三下,用尽你最大的力气,你试试(一定要让他吃好喝好哦)

一只小怪兽 发表于 2017-9-19 02:43
小孩一岁多,这一年多来,不工作的时间有半年,之前就因为他自己的原因不工作,美名其曰要在家带孩子,年初 ...

我家的比你老公更过分,小孩一岁多今年3月上班到6月一直玩到现在每天游戏小孩过去电脑边就发脾气,我几次半夜2点起来多还在上网,白天早上跟午饭不吃一直睡到下午,小孩不怎么带还嫌烦,上个月朋友还钱每天半夜1。2点回来叫开门。脾气好到去超市没车位转2圈等人走了停好下脸子不说话低头玩手机,消消乐多玩的入迷全程一直玩我们上电梯也不知道。

其实偶尔适当的游戏说的过去,也是解压的一种办法,但是过分了就不好了。各种矛盾随之而来。千万不能沉迷啊。

王者荣耀害了几代人。

王者有这么好玩?我玩了一个月,现在碰都不碰了,一点兴趣都没有

能干就好,

一只小怪兽 发表于 2017-9-20 16:21
这么说,你也是爱玩游戏的人啰,我不反对他在不影响工作不影响生活的前提下玩游戏,他玩游戏已经耽误了工 ...

支持楼主这个要求,从这句话来讲楼主还是理性的,这件事发到论坛可能也已经是有点忍无可忍了,但有些事还是需要忍一忍,估计楼主夫妻年龄都不是很大吧?廿几岁的人说大不大,但说小也不小了,你老公天天沉迷与游戏这对身体、前途都是有害的,为了家庭,楼主还是需要内心地劝导,但千万不要以吵架的方式去对待,更不可拿离婚作为要挟,要把握住自己丈夫的性格,说实话,男人也是经不起女人哄的。

我是男人,所以我基本家里开销都是靠自己赚的,不赚去哪里来的钱潇洒,估计还是你老公有钱花,你试着孩子的花费跟你的开支问他要,自己钱不用。要到他没有钱看看他工作不工作,还是不工作 这基本就是个废物了。

发表回复