黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[发发牢骚] 有这样的员工,老板做着恐怕更难了吧

发表于 2017-9-18 14:13 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP:浙江省台州市
听朋友说黄岩阳光酒店对面的新渝川菜的牛蛙不错,我去吃了,是不错,今天朋友过来,就又去了,点菜是说微辣,不能太辣,结果厨师给我们搞错了,太辣吃不了,(上次我去也是微辣)只能重做,他说用水冲下就可以了,我说那样我就退掉不要了,厨师就很不情愿的去做,这次可好了,什么味道没有了,像没放盐一样,难吃死了,我说不信让你们老板过来偿下,他厨师还和我们吵,说你们一会儿嫌辣,一会儿又嫌太淡,纯粹没事找事,当时我气的非要他老板过来,后来一个管事的来偿了下,说确实是有点淡了,盐是有点少了……去小店吃饭,就是追求味道了,试问像你这种小店的饭连味道都没了,员工态度还如此恶劣,还会有人来吗,手下这样的员工,不知道他的老板知不知道,要不是他的老板我朋友们认识,我一定非要把他老板找来尝尝,真不明白,现在很多服务行业的服务态度怎么越来越差了,不过这还是我第一次遇到如此不讲理的厨师

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

推荐
Fisher 发表于 2017-9-18 22:24
厨师不是老板,出发点不一样的。你厌厨师辣和淡让他麻烦他自然不高兴了,就象西门做模具的发帖说大检查了别 ...

哎,老板要是一直用这样的员工,恐怕不用查,迟早也得关门啊
回复 支持 1 反对 0

厨师不是老板,出发点不一样的。你厌厨师辣和淡让他麻烦他自然不高兴了,就象西门做模具的发帖说大检查了别的厂都关门他做的工厂为什么不关门,言下之意最好有人去他工厂检查工厂关门他好不做活。为这种人生气不值得。

{:1_29:}

{:1_29:}

不是服务态度差,是你们心里就有问题,把自己当作上帝,你想想吃个饭消费几十块钱,还能给你什么呀的服务,去五星级酒店消费,去做上帝,消费不起就老实一点,做老百姓,上帝是在五星级酒店里面坐着消费的。

以后老老实实家里吃饭,因为现在开餐馆的都是大爷,爱吃不吃,不吃拉到。

不甘落后 发表于 2017-9-19 23:27
不是服务态度差,是你们心里就有问题,把自己当作上帝,你想想吃个饭消费几十块钱,还能给你什么呀的服务, ...

你还别说,我五星级也去过,地摊也吃过,我去哪里吃饭都是冲好吃,只要把菜做的好吃,其他服务我无所谓,这是我第一次在饭店让换菜,因为太辣我们实在吃不了,如果要辣的做的不辣的,至少还可以吃,也就算了!这是我第一次在饭店发脾气,我不知道你凭什么说是我们心里有问题,你应该不会是老板,若你是老板,你手下的员工都把菜乱做,希望没生意,(反正他们工资你该发还的发)不知你会怎么想

右耳花开 发表于 2017-9-20 00:00
以后老老实实家里吃饭,因为现在开餐馆的都是大爷,爱吃不吃,不吃拉到。

说的是啊,以后还是在家自己烧饭吃吧

发表回复