黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

返回列表 发新帖
楼主: H2804

[发发牢骚] 绿城宁江明月充满了高科技,下午丢人了

全黄岩就本州的房子最便宜了,貌似早卖光了,售楼处也好像材了。

碧血丹心 发表于 2017-9-10 13:52
论坛不能发表一下个人的意见吗?只许你发表,不许别人说话?

说一次 绿城不好。那是随意发表。你多说了3次。真不知道 你想干什么

碧血丹心 发表于 2017-9-10 13:52
论坛不能发表一下个人的意见吗?只许你发表,不许别人说话?

做人多知道 事不过三。   凡是了一线日后好相见, 说一次二次 绿城坏话也就算了。哪里有一直说的

不买

令狐 发表于 2017-9-9 19:03
绿城一个乡下地方,房价高的要死,配套短时间还没有,剩下的房子在建个10来年。等他配套建好,人都埋了。

说绿城不好的,绿城的人就说你有问题,咬着他们不放,还说你是对面卖方的来诋毁他们,他们这心还想有人买,我呸
回复 支持 1 反对 0

痴心丶痴情 发表于 2017-9-10 15:41
做人多知道 事不过三。   凡是了一线日后好相见, 说一次二次 绿城坏话也就算了。哪里有一直说的

绿城好不好自己知道,你不是业主,你是绿城卖房子的

碧血丹心 发表于 2017-9-10 11:38
你是不是绿城业主我不知道,反正这里面有房托,他们自己也承认是卖房的

这个屌那个帮绿城,说明他吃这口饭的绿城卖房的,再怎么不好,也不能说,谁说,就和谁急

hyk32286 发表于 2017-9-11 06:58
这个屌那个帮绿城,说明他吃这口饭的绿城卖房的,再怎么不好,也不能说,谁说,就和谁急

人才 我绿城业主 不帮绿城。帮你啊 傻屌 哈哈

hyk32286 发表于 2017-9-11 06:54
说绿城不好的,绿城的人就说你有问题,咬着他们不放,还说你是对面卖方的来诋毁他们,他们这心还想有人买 ...

世界上没有百分百好的事情。绿城也一样 绿城办活动不行  你认为其他小区很好?   

hyk32286 发表于 2017-9-11 06:54
说绿城不好的,绿城的人就说你有问题,咬着他们不放,还说你是对面卖方的来诋毁他们,他们这心还想有人买 ...

那我请教一下 吴院 房子太密,一天到头找不到太阳。坏境是好 升值也应该挺快。可惜房子质量不怎么样, 房价差不多1万3。还有永宁公馆房价大概是1万4最低  当时没考虑, 天玺的话 房价1万35 没考虑 亿邦的话 房子也太密集   旁边是加工点,房价也1万3 剩下的就绿城。绿城的话 房子质量还行 话是说 乡下一点 其他也没什么毛病 当时买的时候 房价也1万3   不是说 绿城有多么多么好。  是从这几个小区选 实在选不住什么好的  房子质量差 密集 以后是改变不了的   绿城乡下一点 我等个 7-8年 10几年  难道发展不起来?  再说了 绿城是国内知名房地产之一 怕什么

hyk32286 发表于 2017-9-11 06:55

说我不是业主。哈哈

hyk32286 发表于 2017-9-11 06:55

我要是绿城卖房的。我真是辛苦。每天一大早 就何你聊, 晚上睡之前 还得和你聊。 敬业啊

Ting 发表于 2017-9-10 22:51
不买

买吴院的 升值快

hyk32286 发表于 2017-9-11 06:58

你还真别说。你要是买房 千万不要买绿城 没个十年 升值不了。 是我 我就买吴院。我朋友刚买 几个月 就赚了20万

发表回复