黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[天下杂谈] 联通公司和中国银行在2003年让很多台州消费者上当受骗

本人所说属实我曾经在2003年5月27号联通公司推销员来厂里推销一只手机133手机带号码在中国银行办来,,当时我在厂里拿身份证去办来,因为当时上班为了省钱,反正月底27号了到下个月开机省一个月的月租费,当我2003年6月1号话费冲进100元开机,却收到联通公司信息说本机欠费980元还是580元这么多年我也忘了,当天我去退机,那个时候办理手机的说不能退,我感到被骗,后来也在用一年左右,手机丢了,也就没在意,过了几年收到法院传票联通公司和中国银行起诉我,当时我在外地等回来到法院问起这件事,我说了经过当事法院执行的说以后这种案子别接来,后来我的事也没了了之,就在上个月的8月18号法院忽然冻结我帐号,我去查了是因为手机的事情,因当时月租费是3千多,现在我付了6924.31元,本人感到再一次被联通公司和中国银行欺诈,造成本人无法投诉任何部门,我去办理这件事的时候也有很多人同样这样情况,请你给我看看这种事我只能在论坛发帖,让更多受到联通公司和中国银行的不公平交易在论坛发帖也可让新闻暴光,我去法院处理这件事有很多人比我还离谱的事
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

我已经下达命令 着实调查。

我也上当了 哪个破手机花了我5000多大洋 联通要1000多吧 然后中国银行信用卡透支的钱变成3000左右了 接着法院判要钱执行要钱 最后付了5000多吧好像 还被中国银行上黑名单

15年前的5000人民币啊够2个肾了 事情经过是这样的:133的手机开始正常用了8个月左右也都付钱了的 后来手机掉了就没用了换新手机新号码了 以为没钱了联通自然会停机 谁知道联通继续收费 钱还从中国银行信用卡扣 也不知道怎么扣的 银行说是信用卡 可是又没卡给我 短信什么的因为换新号码了收不到 直到法院传票才知道欠中国银行3000了 最后付了5000多吧好像这钱被宰的怨啊   那时黄岩的房价1800一平米

闹到法院了嘛!就是讲证据啦

我也碰到过,2000年左右上大学,在横街路上的一家联通代销点,也是送手机,但是没人跟我讲清楚每月需要交大量的月租费,还签了什么合同之类的,最后也是无奈号码转让给亲戚才了结。送的手机还是低端手机。天下没有免费的午餐。我觉得你联通公司如果送不起就别送啊!还暗地里扣钱,收费的项目要当面讲清楚,你合同密密麻麻的谁会一个字一个字去看啊?

{:1_316:}

戴吻 发表于 2017-9-2 23:13
我已经下达命令 着实调查。

你是谁

奸商老多,过年那会儿我爸就被坑了一次,还是送手机什么的,我当天知道就让老爸去退了,店员不让退,结果月租老贵,我冲进去五十两天就没了,最后套餐是取消了,手机不给退,要花钱买了手机才给退套餐,真是无语。

发表回复