黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[网友爆料] 黄岩人民医院泌尿科专家开的药人民医院都没得卖的吗,一定要到医院旁边的药店买

半个多月前去人民医院泌尿科看病,医生说结石开了单子直接说到旁边的药店买,那时候没有多想就傻乎乎的去买了,今天早上来复查医生又啥都没说个明白又让去旁边的药店买!那药还不便宜,每次买都要花400多还报销不了,就想问问,人民医院这么大的医院难道连个治疗结石的药都没有要去外面的药店买,还是说......
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持20 反对反对

来自 2楼
楼主及各位网友:你们好!
        首先感谢你们对医院提出的意见和建议。针对帖中反映的情况,我院非常重视,立即对此展开调查。希望楼主能够主动联系我们(投诉联系电话:84016976),协助我们更好地还原事实经过。如情况属实,我院将对涉事医生作出严肃处理。
        另外,医院有如下投诉渠道,欢迎大家提供宝贵的意见和建议:
        1. 医院投诉室
        地点:1号楼7楼医疗安全部
        开放时间:上午7:30——11:30,下午2:00——5:00
        2. 电话投诉
        投诉电话:84016976
        3. 微信投诉
        (1)关注微信“台一医服务平台”:tyyfwpt
        (2)底部“为您服务”专栏——选择“我要投诉”
        (3)填写“投诉登记表”相关内容
        医院投诉渠道是接纳患者心声、改善服务体验、提升患者满意度的桥梁,可以更加简单直接地为您解决问题。最后,再次感谢您选择台州市第一人民医院,我们将在今后的工作中加强管理、提升服务。“以病人为中心,以满意为核心”,我们希望做得更好!

台州市第一人民医院
2017年8月30日
回复 支持 1 反对 0

推荐
天天发帖子说黄岩人民医院怎么滴,怎么滴,政府从来都不管!我希望所有人看病不要去这个医院了!!!!当没有人去看病的时候,我想那时政府就会管管了
回复 支持 3 反对 0

推荐
黄岩人民医院泌尿科的医生医德何在?我身边的人已经碰到两三次了。希望有关部门可以严肃处理。
回复 支持 2 反对 0

推荐
上次我给宝宝买铁剂,也让我到门口买,6支,100多块,一支要分好几次吃,就买了一次,后来去了妇保院,30天的量才7,8十块,而且适合宝宝吃,我也奇怪那么大的医院没有铁剂,让我们去药店买

推荐
不要去人民医院看了,乱搞的,让你去外面买高价药,还是去恩泽看吧,医生技术好,花钱也少

推荐
Zuzanna 发表于 2017-8-31 12:37
你可以去,椒江九三门诊弄结石,那里是专门打结石的

你绝对是托

推荐
绝对套路有挂勾

推荐
这么大的医院连药都没有,还要去药店买,TMD开什么医院

推荐
听说人民医院一部分是承包给私人的!!

推荐
估计,是拖!!!医生可以拿提成

哪个医生啊,我赶紧泌尿科的章主任挺好的啊

这是套路,明摆着医生是要拿回扣的

估计医院没有这种药了或者这种药用的少没有进货

那都是套路,让你去药店买药他就有回扣拿,懂了吗?医院的药房不可没有药

这种情况我也碰到过,医生直接写一个纸条,叫患者去人民医院旁边这个药房拿药,结果它的药价还真不便宜,你说老百姓会不会想,医生你推荐我们去他这里买药会不会拿回扣啊?

天下乌鸦一般黑

那个科的,我改天去试试看,如果他真像网上说的这样,我让下辈子都不敢当医生了,

明摆着吃回扣   黄岩人民医院泌尿科男医生 姓周的 周医生 脖子上带个粗项链  行头上一看就不像是个医生 带眼镜的 四五十岁左右  三年前他接的诊  开出的药TM让我去方便门诊买药  药量又多  你TM是给患者看病麻  完全吃回扣  唉  医者仁心  呵可笑 泌尿科

TM明摆吃回扣

是不是医生自己家开的还是拿回扣

几年前陪同学黄岩人民医院妇科 妇科那个医生50多吧看的人特多  态度真的不好 看病就看病都要打听你家干嘛的 记得有个说卖什么干货的时候态度好的不得了 说现在吃什么好 怎么吃 表象不就让人送礼吗

我是纪检委,群众反应的这些情况我们已经了解到,相关部门已经着手调查了,会给大家一个回复的

发表回复