黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: nice倩倩636

[网友爆料] 黄岩人民医院泌尿科专家开的药人民医院都没得卖的吗,一定要到医院旁边的药店买

黄岩人民医院泌尿科的医生医德何在?我身边的人已经碰到两三次了。希望有关部门可以严肃处理。
回复 支持 2 反对 0

人民医院为人民币服务{:1_130:}

结石就买排石颗粒好了!5元一大盒!400可以买一小四轮了!真黑

官腐现在查的也好多了  现在医腐 师腐很严重

此生若不入红尘. 发表于 2017-8-30 21:45
那个科的,我改天去试试看,如果他真像网上说的这样,我让下辈子都不敢当医生了,

吹吧继续吹

对,我朋友也遇见过,而且特别没医德!朋友长东西去看,非得说人家女朋友传染的!那个药店卖的药是别的药店价格至少两翻

确实有存在这样的情况,我也碰到一两次,这么大医院怎么可能会没药,该有的科室,该需的又是常用的药,又不是什么疑难杂症,需用特别的药,这不是明摆着是套路,确实作为人民的医院,总是发生这样的事情,相关部门应该引起重视,着手处理

是否『』依然 发表于 2017-8-30 20:56
哪个医生啊,我赶紧泌尿科的章主任挺好的啊

你说的是进门左手边的还是右手边的,如果是右手边的百分百是收回扣的腹黑垃圾医生

我昨天去看了也叫我去方便药房拿药,以为不要钱谁知拿了5盒的通便什么的药问我拿200多,看来医院这个医生问题。

所以说我现在都不去人民医院那破地方了,现在的人民医院完完全全的就是坑钱的地方,搞得好像大台州好像没有大医院看病一样。

大前天陪人去临海台州医院看结石,拿排石药4-5盒才116元呀

前年我也去看让我去方便药房,结果买了药,我哥药厂的,贵了好几百,就找医生理论,他退钱了,就没去过人民医院了,那个药房很黑的,

是的,之前去泌尿科看过一次,开了几盒药让我去人民医院门口那药店买,起先让他给我在医院开  那医生还说那药店价格跟医院一样的,然后就傻不拉几的去药店买,结果几盒药花了八百左右,真黑!

套路。

性周的医生  每次看病都要让我去外面药房或者小诊所买  坑了我几万的钱

想想都知道有猫腻,去妇科孕检医生立马开了复合维生素也算也是外面那个方便药房买跟其他店价格一笔高好多,下次再也不会去买了宁愿走远点去别的店

哎,每次看到这样的消息,总让人感觉现在的医生也不是传统意义上的医生了,而是有生意人的味道了。。。。难道医疗体制改革出啥问题了?

在人民医院刨腹产生的宝宝,满月之后挂门诊去复查,那个女医生就给我说要补营养,我说那你给我开吧,一般医生开药都是在那个医院的卡上开,她给我写了个纸条我就拿着走了,然后老公去排队付钱,排了大半天我老公和我说是要在医院门口的药店拿,老公去门口付钱拿好药,我说多少钱?一大盒药300多快400了,我说咋这么贵?  没办法买都买了,真不知该怎么说人民医院

楼主及各位网友:你们好!
        首先感谢你们对医院提出的意见和建议。针对帖中反映的情况,我院非常重视,立即对此展开调查。希望楼主能够主动联系我们(投诉联系电话:84016976),协助我们更好地还原事实经过。如情况属实,我院将对涉事医生作出严肃处理。
        另外,医院有如下投诉渠道,欢迎大家提供宝贵的意见和建议:
        1. 医院投诉室
        地点:1号楼7楼医疗安全部
        开放时间:上午7:30——11:30,下午2:00——5:00
        2. 电话投诉
        投诉电话:84016976
        3. 微信投诉
        (1)关注微信“台一医服务平台”:tyyfwpt
        (2)底部“为您服务”专栏——选择“我要投诉”
        (3)填写“投诉登记表”相关内容
        医院投诉渠道是接纳患者心声、改善服务体验、提升患者满意度的桥梁,可以更加简单直接地为您解决问题。最后,再次感谢您选择台州市第一人民医院,我们将在今后的工作中加强管理、提升服务。“以病人为中心,以满意为核心”,我们希望做得更好!

台州市第一人民医院
2017年8月30日
回复 支持 1 反对 0

发表回复