黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[数码家电] 电脑一套

发表于 2017-8-23 22:42 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP:浙江省台州市
9成新电脑一套 配置双核 内存2G 主板华硕 显示器19寸液晶 2015年8月购买 2年电脑 无维修过 硬盘80G 公司有资料硬盘不出本来500G  带键盘鼠标小音箱 价格680元 送到加20元 微信13291644000

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

这电脑卖这么贵,预计得卖成古董!

消耗生 发表于 2017-8-24 11:50
这电脑卖这么贵,预计得卖成古董!

我2015年8月买的差不多1800,卖680贵,你咋不拿出来卖啊,做为一个男人,你就不知道闲话少说,多做事吗,我这价天价坑人了吗?

不买飘过,此地不是唧唧歪歪地方

z13291644000 发表于 2017-8-24 14:07
我2015年8月买的差不多1800,卖680贵,你咋不拿出来卖啊,做为一个男人,你就不知道闲话少说,多做事吗, ...

我只能呵呵,就是说了句实话,提醒了楼主就被喷了,我也不说什么了,希望有人愿挨打就好。

消耗生 发表于 2017-8-24 23:18
我只能呵呵,就是说了句实话,提醒了楼主就被喷了,我也不说什么了,希望有人愿挨打就好。

提醒,一个卖菜的 一个在买菜的时候 您站旁边不买,说菜有多贵,您感觉合适吗?这是大妈干的事 我能理解,再说了,您能说我的贵了吗?贵哪里,

消耗生 发表于 2017-8-24 23:18

我也是在提醒你,人家买卖 你不买看看就好,大家多是男人,干好自己的工作,没事别跟大妈一样   我电脑网上二手价格多少 我按照网上在卖,我不说我的最便宜的,但我的也不是最贵的,没杀猪价格,所以你不买飘过就好,看看欢迎的。

z13291644000 发表于 2017-8-25 13:50
我也是在提醒你,人家买卖 你不买看看就好,大家多是男人,干好自己的工作,没事别跟大妈一样   我电脑网 ...

菜场里,摊主猪肉都卖15一斤,来了个外地人,卖30一斤,没生意,有人提醒他,还跟人干架。

消耗生 发表于 2017-8-26 15:06
菜场里,摊主猪肉都卖15一斤,来了个外地人,卖30一斤,没生意,有人提醒他,还跟人干架。

按你意思 我应该听取你意见 去卖340元,你拿来卖我好了,2年电脑。除了硬盘外的680元 我高了吗? 啥别说。我出你400,你去给我收来,你有多少我多要了,收不来你也别跟大妈一样瞎给意见,看看就好

消耗生 发表于 2017-8-26 15:06

意见也看你怎么给的,我留有电话 微信。您可以私下随便提,所以说你方法方式不对

楼主,单主机多少钱啊

发表回复