黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

返回列表 发新帖
楼主: 何以笙箫默

[港港厢] 黄岩煤气罐强制换新押金100,啥情况

不知道,我问我嫂子 他们也是一样的

好大一坨屎 发表于 2017-8-30 19:42
我也是10块钱收回去的。40块怎么回事

那就都是一样的,我那罐子还是买成270

去年买的四十,否则都十元通吃,保质期內漆重喷,重卖还你就一百,如果不要就拉倒不差你几家。

真的为民服务吗 发表于 2017-8-28 20:00
什么新瓶子,毛线,我14年的瓶子换公瓶是11年的,到底哪个安全呢?新瓶换旧瓶明摆着就是坑老百姓的,那瓶子 ...

我们沙埠卖给他才十块,我还去年底换的新瓶

好大一坨屎 发表于 2017-8-30 19:42
我也是10块钱收回去的。40块怎么回事

不管哪年的都十块

什么新瓶子,毛线,我14年的瓶子换公瓶是11年的,到底哪个安全呢?新瓶换旧瓶明摆着就是坑老百姓的,那瓶子 ...

昨天冲煤气我都觉得奇怪,我好好的瓶子拿走充气,换回来一罐绿色的,问我要65的押金12块钱的租用费,说统一换,我的煤气罐是最小号的那种,那我之前的煤气瓶就这么白白拿走吗,现在怎么办,钱都给了

凌子 发表于 2017-8-30 19:41
你们还四十卖的,我那个煤气罐直接10块钱收回去的,更坑

我的连钱都没给

{:18:}

我家是才用220换新瓶,使用一次,再去罐气时要求我们换。要求换新瓶(银白色),老瓶收走,还要交50元钱。马的…………现在家里还有一个老瓶(用了快一年半了),结果又可以用老瓶继续罐气……我的新瓶就这么被坑走了…………这就是政府想的好点子。是为了增加GDP吗?

我家三个瓶,煤气灶与热水器换着用。第一个没气了,说要换新瓶(绿色)220元/个,陆续换了两个。热水器处还有一个没有换(因只洗澡用,气使用的慢)。而煤气灶台的两个新瓶换罐气,结果又说要换新瓶(银白色),结果绿新瓶拿走还要再交50元换了新银白瓶(还要登记)。现在家里三种瓶。
这连续换2次气,就是让我白送给他们220一个绿新瓶给他们(ZF),瓶使用年限也他们说了算,换统一银白瓶也他们说了算。你这换银白瓶肯定提前规划好了的,有计划的。那为什么我们换绿新瓶时你们不通知?或提前换我新的,或推后一次让我们直接换新的。这是明显坑老百姓啊。
燃气的领导你们怎么确认签字的这个项目?怎么落实和实施的?还是说你们跟中石化一样年年在“亏钱”?

都用天然气了,煤气瓶可能生意少了,就出了这么个点子

就没有说法吗 最起码的换瓶 旧瓶收购价要统一一下吧

我们这卖给他只有十元,上半年才买的新桶

中国★楼兰 发表于 2017-9-7 16:30
我家是才用220换新瓶,使用一次,再去罐气时要求我们换。要求换新瓶(银白色),老瓶收走,还要交50元钱。 ...

老煤气罐可以用?

独家做,都好赚钱

这个必须顶,希望徐书记能看到,看看合理不合理。
回复 支持 1 反对 0

我家的瓶子表面像似新瓶,其实就是在外面统一喷漆翻新一下忽悠老百姓罢了

据我了解,这个100元钱只是押金,当退回煤气瓶时这个押金是可以退回的。
用户自己的媒体瓶媒气公司不接受也是有道理的,毕竟煤气公司是商业机构,对用户用气的安.全要负责,然煤气公司只对自己经过检验的煤气瓶负责,不接受外来的煤气瓶是有它的道理的,用户如果不接受他的这个条款可以换煤气公司嘛。

yunlong 发表于 2017-10-14 09:07
据我了解,这个100元钱只是押金,当退回煤气瓶时这个押金是可以退回的。
用户自己的媒体瓶媒气公司不接受 ...

什么叫安全?难道煤气瓶不是他们造的吗?我们自己能造吗?
回复 支持 1 反对 0

zjhyzhj 发表于 2017-8-29 00:17
1个瓶子压金100元,加上外来人口整个黄岩得有多少瓶子算算就知道了,你要烧饭钱肯定都是长期压在那里了,所 ...

移动宽带机顶盒也要什么押金的,为什么我朋友的没有押金

发表回复