黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: 诚上诚

[网友爆料] 黄岩达盛公司门口拉起了讨人命的横幅,怎么回事啊

达剩本来就名声不好了

这样的厂一把火烧了了事。

几度 发表于 2017-8-15 14:51
looklike123Lv.2

这样的厂一把火烧了了事。

看帖号新旧

有癫痫病发作 也不按时吃药要付很大责任  癫痫病的不应该出来上班

怎么这么多家属啊,都是声讨这个厂的,换了我也不赔这么多钱给她,有这样病的人还来厂里打工隐瞒病情不报,老板要是知道这样的病倒贴都不要这样人进厂,现在企业也不好混的,什么人不好混了都去敲一笔全国企业都要倒闭,没有了企业老百姓全都种田刨地球去,明摆着就是敲诈,这样人值一百万吗,死了还给家人减压减经济负担,我老家邻居以前好几个这样的,家里人负担太重了,经济和心里压力不是一般人能受的,治不好的,只会越来越严重,论坛里这些别乱起哄,什么都扯到官商勾结了,现在私企和个体户有什么区别,规模大小不同而已,他们也是普通人,凭什么要被敲诈

looklike123 发表于 2017-8-15 08:30
人临海的,人刚来厂一个星期做包装工,有癫痫病-发野猪蓝,送医院10来天死了。家属要赔 壹 佰 万。少一分不 ...

这什么话啊,真难听 我黄岩嫁到临海,就是黄岩混不下去才来临海么,

这个老板站在人道方面应该给点补助,毕竟是发生在他厂里的,法律没有这样的规定死了老板要负全责,又不是什么违章操作致死,可能老板一家都在后悔死,咋招了这样的晦气进厂呢

就事论事,这个事很大的疑惑是,本人有癫痫病为何要去厂里上班,而且还隐瞒了,死亡原因和本身有没有原因,,现在都有法律法规的,人怎么死的,该怎么赔偿,都有案例,不必大吵大闹,查询一下就好了,王野公司有个人是脑充血死亡的,赔偿费我忘记了,没有超过40万,死亡原因是,开会讨论问题太过激动,引发的脑充血

我想问你们多知道事情的真相吗?不知道何必说人家的闲言碎语呢?人死公司是应该有点补偿给家属的,这是人道主义

老大伟 发表于 2017-8-15 21:14
怎么这么多家属啊,都是声讨这个厂的,换了我也不赔这么多钱给她,有这样病的人还来厂里打工隐瞒病情不报, ...

一百万?敲诈?凭空而来,死者父母连普通话都不会说,是村里的老实人,就是最近瓜地西瓜熟了一半被偷,认亏认倒霉也没一句咒人的话。人命值多少钱,我想你是没资格定论。家属要的人道主义,要的是天理,要的是失去女儿痛的可怜安慰。相信社会总有公笾,让死者安息。

老板肯定要出点血的,但要100万不现实, 说不好听的 汽车撞死 也赔不了100万,具体的也不了解,   家属也不要冲动,希望调解好,节哀

偶真TMD看不下去了不知道真相何必乱说

我们应该都不了解内情的,家属也不可能开口就一百万的。老百姓是没有办法才去拉条幅什么的。希望能理性维权,相信政府相信法律,赔钱是一定的。

理性维权,相信政府相信法律,赔钱是一定的。

这个老板也太不负责任的毕竟人出事在你厂里的做为人道主义应该补贴点死者家属的

达盛这样的厂还有客户跟他们做生意    自己员工在上班期间晕倒了不及时抢救拖了1多小时等死者家属来送她去医院     你们的道德底线在哪里还是人吗     现在还推脱责任推的一干二净     还说死者自己有病跟你们公司无关      但你要知道就因为你们的淡漠无视耽误了她1个小时的有效抢救期而死亡     这样的公司以后谁还敢来上班     希望政府部门司法机关能公正无私的介入调查银    不要因为对方是企业、公司纳税大户就偏袒他们     
回复 支持 1 反对 0

去年在这上班两个月 老板拖欠工资 告到仲裁委员会 老板直接飞去国外闭门不见 无语了 太恶心了 幸亏当时离职了 如果还在那儿我估计这事儿我也会摊上关系 保不准她把责任推我头上
回复 支持 2 反对 0

这家公司确实不太行,仲裁委员会接到投诉拖欠工资的单子太多了,老板太剥削老百姓的劳力了,每次出事都躲起来,电话不接找不到人。发生这种恶劣的事一点表态也没有,就应该直接带媒体去凯亚城堵家门口。
回复 支持 2 反对 0

发表回复