黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

有没有妈妈帮,可以做个知心姐妹

单身的时候各种吃喝玩乐,朋友多得压根不用担心自己是否孤单,有人陪着诉衷肠,有人陪着侧耳倾听,短短四五年光阴,只不过短短四五年光阴,就改变了大家。
朋友还在原地,可是再也没有时间听你的故事,才开了个头,才酝酿好情绪,结果对方有更多的苦水等着倾诉,到最后你成了别人的垃圾桶,再加上自己家的垃圾,全一股脑儿地往自己身上撒。
朋友还在原地,可是感觉与她家的距离远了,四五年间除了微信联系,再也没有多少交集,哪怕从她家门经过,也匆匆而去,可能自己太忙,可能怕对方太忙
当家庭小矛盾来临,女人嘛,总有一颗隐忍的心,不敢回娘家,怕事态扩大。向朋友倾诉,隔着厚厚的屏幕感受不到温度,或者她忙于家务,抽手看下回下,或者她忙于工作,一心两用,总之,约不到任何人出去发泄,一个人开着车出去,竟然找不到一个地方可以发泄,最后只能怏怏而归,回到家中一切都未曾改变,甚至那个与你发生不愉快的另一半都不知道你曾离家过。
这种感受不知道大家有没有过,世界之大,希望有这样一个朋友,可以约出来,可以有活动,不想总为了家庭做借口,最后失了自我。有缘的朋友可以加我V:971601691.谢绝男士,女人的世界男人止步。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持1 反对反对

人生本来就是如此,只是看你自己能不能承受!最好的朋友在自己有了家庭之后都会因不怎么联系而慢慢疏离。闺蜜也只是在电视剧中出现,现实生活中又有几个能做到唐晶这样的呢!

哈哈,你也看我的前半生啊

丫头°㏄ 发表于 2017-8-7 16:14
人生本来就是如此,只是看你自己能不能承受!最好的朋友在自己有了家庭之后都会因不怎么联系而慢慢疏离。闺 ...

哈哈,你也看我的前半生啊

其实每个人都有这样的情况,尽管闺蜜贴心她们也有忙的时候,有些时候还是会把一肚子的话憋回肚子里,随着时间慢慢消化。

女人小心

发表回复