黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[模具人才] 热烈祝贺小飞哥软件技术工作室,博览城新校区8月8日正式开业啦!

热烈祝贺小飞哥软件技术工作室
黄岩.中国模具博览城新校区8月8日正式开业啦!
8月8号下午13:30特邀上海强互信息科技有限公司WorkNC官方领导与高级工程师与黄岩区各界领导为小飞哥软件技术工作室授权揭牌仪式后为您带来一场绝对的高端软件编程盛宴,全新界面和新功能为您展示不一样的编程体验!
这是一个以公益为主导的事业,
小飞哥软件技术工作室是一家专业的以技术咨询服务为主体的企业,主要服务项目如下:
1.深孔钻编程软件开发销售
2.编程技术咨询服务(编程培训)
3.免费为企业招工(编程相关行业)
4.免费为个人找相关行业工作
5.不定期开展社会型大型公益活动。
开业当天来访登记的可享受以下优惠项目:
1. 三天免费试听课程
2. 三轴深孔钻编程软件(试用版)免费赠送
3.往期学员抽取10名免费报名名额(仅限本人不得转让)
4. 8月8日-8月10日报名享受六折优惠
5. 8月11日-8月31日报名享受八折优惠

你想月薪过万吗?请来小飞哥报名吧!
您想深孔钻,数控铣,高速铣,3+2和五轴联动机床加工效率提高30%以上吗?请来小飞哥报名吧!小飞哥会告诉你WorkNC的开粗和二次开粗的刀路是多么的简洁和省时间  还有曾经唯独获得欧洲德国软件开发设计金奖的AUTO5功能在3+2和五轴联动上面是多么的牛逼! 还有一个其他软件没有的功能就是机床头模拟加工过程可以把不安全的刀路剪裁掉,保证了3-5轴机床的绝对的碰撞安全度,为您减少因撞机带来的损失,
您想解决编程和加工难题吗?请来小飞哥咨询吧!
主讲老师17年编程加工经验告诉您,只有想不到,没有做不到。
小飞哥尽其所能为中国编程事业增砖添瓦!
你还在犹豫什么?心动不如行动,来吧!
小飞哥与您一起相约黄岩中国模具博览城
一起相约编程盛会8月8日不见不散!
小飞哥与你一起见证编程界的奇迹!
欢迎来电咨询15968656873   18969606873,
地址:黄岩·中国模具博览城23号楼2楼201-206

路过,友情顶一顶

路过,友情顶一顶

谢谢!

发表回复