黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[网友爆料] 高逼格中式特餐员工牛逼 派送员更牛逼~~~~

把我给气到了!!!!!!  中午11点在高逼格中式特餐 点了2份外卖。。显示说11.26送到。。。然后我就一直等,,,等到12点还没送到。。我就给卖家打电话 接电话的人特脾气,说去你那要4公里 这么远。。等着。        不等我说话 就挂了电话、、、、            卧槽  气不过 又打了个电话 第一句我就他妈的 你什么意思 话没说完就挂电话,4公里远 难道我没付运费?答应了11.26送到 延迟半小时 我还没说话。。你到发脾气了!!!!
                   12点10分    派送员到了  我就问他  为啥这么慢?   结果他牛了一句  你去送外卖试试  然后一转电动车 跟我吼了一句 大不了我自己买单 就跑了、、、、就跑了、、、、、卧槽   老子就这么问了一句。他脾气到牛逼了  

我说高逼格中式特餐  你请的都是什么人???  这个派送员是你们叫来的  不是蜂鸟专送的。。。脾气这么差  还去做外卖员。。。。。我每天都点外卖的, 从来没遇到过这种人,丢了外卖员的脸,,这个派送的电话是159-5766-5860。。吐槽几句   饿死我了  吃饭去!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

这天气,外卖员也不容易,多理解吧。

那运费应该不是和四公里等同的。付了钱就要求服务感觉还是很暴发的。。。。。

发表回复