黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[网友爆料] 台州市黄岩区雅林村停水停电围墙强拆

台州市黄岩区雅林村与2017年7月20日早上一家拆迁户遭强制拆迁,拆迁谈判谈了2 3次谈不下来,直道通知下来说雅林村9月份要全面拆迁,后面直接在3月份停水停电,到6月份给那家围墙一样的围起来把边上房子全拆了,就说这么是危房了 ,20号直接叫了50多人过来路都堵了不让走,还停了村里的电就直接动手强拆了。

为了个人的利益提出不合理的要求,拖了整个黄岩发展进步的后腿,必将受到全黄岩人的谴责
回复 支持 2 反对 0

一套房子只要20万,这么好的政策,来我这儿拆吧
回复 支持 2 反对 0

为什么别人都签了就你家不签约?
人家都是愿意吃亏的傻子?应该不是吧!
大家都知道城中村拆迁获得最多实惠的就是拆迁户,普普通通的农民房一拆都变成了数百万多的甚至上千万价值的商品房,还不满足?你不肯签无非是想获得不合理不符合政策规定的比别人更多的利益,政府凭什么就给你?其他的村民能同意吗?劝你还是早点签了吧!
回复 支持 1 反对 0

对那种无视拆迁安置政策,企图在政策外多吃多占,人为制造不公平,贪得无厌的钉子户,要严厉打击到底,这种人不能把他捧上天。

要价太高,钉子户必须拆。以为到最后一个政府拿他没有办法。

(到今天位置一没拆迁条款通知,2没安置房,三没房子在那里的,全是对方说怎么样就怎么样,以前签的合同作废2 3次了,没签字还能信嘛。)那为什么别人都愿意拆,就你这里不来 那里不去的。说到底没有满足你的欲望。  人比比自己,想想别人。   不要到头来一场空。

(拆迁户就想拿自己村里的地上的房子,现在给的房子全是东路村没人要的房子,就这个也谈不下来)开始有机会拿的时候你不拿,现在拿完了吗,想要。不好意思迟了。

法律规定可以强拆的。

屁的好  还上门多次  下面人过来就让你签字  屁的话都没有  、
还感谢   拆迁拆穷了一家一套房子给付20万  你能拿几套?   70年住了后就还给国家 后代怎么办? 你自己这代舒服了 后代呢?     房子还那东路村的房子的  他自己村都没人要房子 也感谢吗  

这个拆迁户都上黄岩新闻了,黄岩图书馆这么美好的蓝图,就这么被她这么自私的霸占着不拆迁,领导跟村主任多次上门都无效,真搞不懂这些村民脑子想设么,拆迁算很好了,自己这一辈子拿什么买一套商品房,应该感谢政府

这家是没上新闻的好吧     昨天刚发生的,拆迁户就想拿自己村里的地上的房子,现在给的房子全是东路村没人要的房子,就这个也谈不下来,还感谢什么,去上面谈判直接说雅林村的地没你们的份一天退路都没有的,别人会同意签字嘛? 雅林村拆迁村里到现在差不多10年了,到今天位置一没拆迁条款通知,2没安置房,三没房子在那里的,全是对方说怎么样就怎么样,以前签的合同作废2 3次了,没签字还能信嘛

钉子户真可怕…上门23次人家容易吗 你咋不上天

新闻里说图书馆那个41次,这个23次,公务员不好当,雅林坏人太多。

拿不出钱买安置房  先卖一套呗   卖掉一套  什么都有了  

你们也是拼了啊 全是新号上来说  厉害了

新号不新号无所谓的  网警看着呐   散布谣言的他们想抓了    都是跑不掉的   新号只是掩耳盗铃罢了

国家利益大于个人利益。

拆迁都是公平的,对这些钉子户提出的无理要求决不让我步,不让这些钉子户占到便宜。

广哥 发表于 2017-7-21 12:59
你们也是拼了啊 全是新号上来说  厉害了

新号不新号,又没有乱言论,本来就言论自由。你不服你可以向区里反应,在这牛逼什么。有的拆迁就不错了,还这么多顾虑

{:1_316:}

痞子 发表于 2017-7-21 12:23
一套房子只要20万,这么好的政策,来我这儿拆吧

蠢货,你家钱多吗

发表回复