黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[台州城事] 黄岩红十字医院医生藐视生命

良8952 发表于 2017-7-24 17:53
人民医院不如红十字,半斤八两,哈哈

哈哈哈 台州 好像恩泽这个还好

可以告他,你有孕在先还给你开红花的药方害你,庸医该死

血化验能看出来的

现在的中医都是垃圾,开的药里很多是西药,说好听是中西结合,是难听就是西药为主中药为辅,对中药没信心,药效还是西药好,中医太不靠谱了

花季里的红雨伞 发表于 2017-7-21 05:38
徐淼,你看看

徐淼生病不敢黄岩看了,肯定要跑回温州老家看放心点

良8952 发表于 2017-7-24 17:53
人民医院不如红十字,半斤八两,哈哈

都差不多,一次我干活时小肚子伤了不知道什么原因痛,床都下不来,去人民医院检查,B超CT该做的什么都做了还是查不出来,这些专家都屁用,还要我做前列腺检查,妈的被医生用手奸了老子菊花,要是医生是美女还舒服点,最后一切正常,老子还是痛的走不了路,专家推荐我去台州医院,说那里设备先进点,我操,现在狗屁医生没有设备就医不了人了,后来幸好碰到一个认识的急诊医生,开了个止痛的分散片,马勒戈壁第二天就不痛了。

红十字医院 好坑,前三年去医院看骨科,医生把很多病人拉到私人小诊所,结果把我手看腐蚀了,垃圾医生还说自然现象,现在还有伤疤。不知去哪里告无良知医生。

我头胎3年前,那时自己检测怀孕了40天左右,所以去医院想确认下,所以就去红十字看,抽了血,医生看了看数学指标,说没事,怀孕了。所以我就回家了,过了一两天,我有少量出血,听了家人劝,就去妇保所看,我拿之前在红十字抽血化验单给妇保所医生看,医生一看说,数值低,需要吃保胎药。汗,幸好呀

发表回复