黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[台州城事] 黄岩红十字医院医生藐视生命

本人7.1日出了一点血以为月经来了量少。7.4日去红十字检查准备调养好然后怀孕的。看的那个中医是牟医生对面老一点的医生,她给我把脉又让我抽血化验说我体虚,开了三天中药再去复检,又给我把脉再开了中成药。我在7.10日开始感觉不舒服肚子疼我以为药有了副作用12号停止吃药,14号感觉不对劲自己测了一下怀孕了,赶紧去医院检查说怀孕50天左右。我7.1日应该是出血不是月经,这医生居然都看不出来。把脉抽血都是干嘛的?说我体虚真是胡说八道庸医,现在孩子不得不打掉吃了那么多药,中药里还有红花怪不得总肚子疼。家人因此更是难过。我希望广大的女性朋友一定要小心不要以为医生就是对的,好好的生命就被她毁了。化验单放在了后来医院,等做了手术拿回来给大家看看数据。请给我公道

7月1号刚好是月经期,你又说月经量很少,医生当然认为你是月经期,现在的医生哪有那么高明的技术。不过性生活没有采取措施都是有怀孕的可能的,自己要更注意了。
回复 支持 3 反对 0

现在的医生读了四年的书就上岗了,能有好医生吗治感冒都不行。
回复 支持 1 反对 0

可以去纪委告的

走天涯风云 发表于 2017-7-20 21:00
红花是治疗劳嫉的药,

你懂个鸡巴

现在有几个中医是有真材实料的?

我妯娌也在城关医院一个中医看的,因为月经延迟,就去城关医院二楼第一间找医生,把脉后说月经不调吃了一个星期中药,吃了后就出一点黑黑的血,还是没有正常月经。再去医院复查问医生有没可能怀孕,医生才想起来去尿检结果呈阳性,她还说这中药吃了没事的,出血用高丽参吊一下就好了,孩子可以要的,后来因为不放心去人民医院找陈超如医生看,结果她用手一探就说是宫外孕,吓死人,差点出人命。这中医真的太不靠谱了

悲剧了  又一个可怜的宝妈  我前几年也是怀孕了 一个多月 出血 当时下午快下班了就想去红十字会医院人少一点  也是经过一顿折腾 医生给开了胞胎针  三针  打前面二针没事  最后一针当时就给我打的晕过去了  三针打完中间隔了几天早上起床一下子跟月经来一样  后来马上跑医院去做了B超   B超那个医生都没找到孩子在哪里 说孩子已经毁了好几天了  我不说都不知道我怀孕了   妈的  当时只顾着伤心了   医生马上把我拉进手术室  我老公都还没付钱就把流产做了    后来回家想想才感觉不对劲  但是没证据也只有没办法了  后来几年我都怀不上孩子了

告他也没什么卵用,这种医院多多少少都有点后台的!

陌路.一起走 发表于 2017-7-20 20:44
你抽的是激素又没有抽检查怀孕的、初期把脉感觉不靠谱……干嘛不去看西医要看中医、中医一般也会靠你描述来 ...

因为说中医调理更彻底,我要是知道怀孕也不会去检查了

释,放 发表于 2017-7-20 20:50
楼上又说中医不靠谱的我也是醉了!!中医几千年历史了!赶不上西医?只是现在都过于依赖科技而已!中医不行 ...

杜吹,中医几千年了,那你的祖先几万年前从非洲出来的时候没有中医咋活的?多读书少信中医。还中医不行是少数,你告诉我怎么判断一个中医是不是真的中医是不是好的中医?

还真是庸医啊,怀孕了都查不出来

你这事可以找医院的,应该会有赔偿的,至少要让庸医付出点代价的。

这个也叫医生,筒直是阿无卵,应该滚

这医生太差了,药到病除,包治百病,未卜先知。做不到以上要求的就不要当医生了

当时的抽血结果你自己没看的吗?感觉不是一怀孕就能把的出来的…

你抽血了 不应该检查不出来的

谁让你去这些垃圾医院看病

叶玲飞吗?老医生女的把脉是她吗

叫她去滚蛋好了,医术个毛

你抽的是激素又没有抽检查怀孕的、初期把脉感觉不靠谱……干嘛不去看西医要看中医、中医一般也会靠你描述来判断的、

把“人民天使”照片放上去

楼上又说中医不靠谱的我也是醉了!!中医几千年历史了!赶不上西医?只是现在都过于依赖科技而已!中医不行也是少数!!楼主说这个算是中医中的败类!!

我也觉得红十字医院的医生不好 , 第一次自然流产去医院复查 ,报告单、 B超单都给她看了,她竟然看不出已经流产了,后面还是我告诉她的,之后还问我之前是不是流过,我说没有流过,第一次,她还反问我,那第一次怎么就自然流产了,她一直觉得我之前多次流产,可事实我是第一次怀孕啊,当时我婆婆也在场。我当时就无语了,走的时候眼睛还白了我一下,之后配了中药吃了一星期,但这一星期中天天拉肚子,。。。简直是庸医没有一点医德,再也不去黄岩红十字医院就诊了

红花是治疗劳嫉的药,

悬丝诊脉,起死回生,今不如古,包治百病……一部内经,一部素问,所有的理论都可以在哪里找到,不结合现代科技去解释,去发展,一味强调古方。是国人有病,得治

怀孕一个多月自己一点感觉都没有?

发表回复