黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[模具制造] 关于现在造型师傅的需求疑问求解答?

现在黄岩模具【造型】这个行业精英都出现几个问题,大师傅要么自己开店接活,要么被大公司当佛供着了,一般会的也自己搬台电脑往人家造型店一放,接点散活做做就可以赚钱了,导致现在像样的师傅都找不到了,待遇说差也不差了,会造产品,工资6000,月休4天,长期还有社保安排,比如我的是日用品模具产品一般都简单的,介绍所带来的都是只会做结构,不会造产品, 一次介绍费都要200,最后找到的都是水太深了,做一年出来了,说做了3年,结果1-3天做下来,就看出来是不是师傅,求大家解答如何能找一个称心的良驹
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

HAHA

我也是发自内心表达一下

有需要我给你画吗,我是做模具的,也会ug13968656068微信

有同感,现在找造型设计的,通过人才市场很难找到合适的,

现在对公司设计熟悉的,一般都当宝贝已经留着,新招的不熟悉的,要培养很久,不过现在造型设计工资普遍有点低吧。

现在造型工资,大师傅的应该也不低,学造型的学习周期长,且工资没编程操作等其它工种涨行快,

兄弟  招个人不划算   可以找我设计  本人10年模具设计经验  7年大厂经验    所有模具自己设计   有需要可以联系我  18958618893  徐工

同感

最后其实都是介绍所赚去了钱,工人换一个地方,介绍所又可以拿介绍费

我出去找工作都是干了多久说多久 ,说多了感觉过不去,

网上找活不要钱啊

自己想找个 做造型多年的师傅 只能靠熟人介绍 知根知底 然后再花高价钱养着
有些人只会造产品     有些人只会做结构   这都是有的   接触的东西不同 没办吧
在造型室长期工作的 基本都会以产品点为主     在大厂里面上班的  基本以结构为主
我感觉 你不能要求太高     术业有专攻     你让做结构的跑去做点造型  会是会   不过就是慢点  造的可能也没他们专业搞点的好看       同样 你让做点造型的去搞一些复杂结构  也会搞的懵逼的     好的师傅 是要慢慢找

你在哪  可以给我留个联系方式  如果我朋友有跳槽的 可以去你那看看

发表回复