黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

寻找台州范围内的外贸人员、塑料日用品工厂

马云整合了团队成了中国首富,雷军整合融资也成功了,现在的时代,事实告诉我们,只有整合成团队,成功的希望更大。
    所以我有个想法,我们每个在做外贸的人或者想做外贸的人整合成一个团队,成立一个国际外贸公司,定可成大事!!
   第一步:有意向的人 最好是外贸自由人,工厂老板,货代老板,报关专才等加入,拒绝公司职工,只想拿死工资安稳度日的人。
   第二步:找时间地点聚会商讨,确定公司合伙人人数 和公司经营性质等。
   第三步:融资,成立外贸公司(股份制),参于的人 都以入股形式加入。
   第四步:从中选取领导能力强的人 负责职务安排。
   对加入人员的要求:      1、人才,我们需要外贸自由人士,要有比较丰富的外贸经验的人士加入
                           2、工厂,需要工厂作为坚强的后盾,对产品的深入了解 是对外贸最大的支持,欢迎有工厂的老板加入
                           3、报关,要有精通海关这块人士加入。
                           4、货代,要有货代公司一把手负责人加入。
                           3和4可选,暂不纳入统计,不然广告太多
第一点是最重要的,没有外贸人才,我们就不会有成功的可能。
第二点是壮大的关键,没有一个很好的工厂,想做大做强太困难,所以再说一次,加入的人,最好是两类人:外贸自由人和工厂的业务。拒绝公司的职员。
如果有困难我们可以团结,如果有信念我们可以尝试,万一成功了呢?有兴趣的人加入qq群号64010079,台州外贸合伙人,让我们酝酿一下吧,机会来了,我们就一起爆发!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持1 反对反对

欢迎个人外贸SOHO的进群一起讨论{:1_156:}

这里有做外贸的吗,加群640100797,台州外贸合伙人

外贸人的群qq群号64010079,台州外贸合伙人

自己顶下

看过的帮忙顶下呀,别沉了,外贸人的群qq群号64010079,台州外贸合伙人

自己顶下,不要沉了

发表回复