黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

很多人问我到底对另一半有什么要求 进来看看就知道了(内附详细真人资料)

这个是本人06年的时候写的征婚启事

一个人觉得累了,也渴望着爱与被爱,希望在这个冬天来临的时候,能有个人拥我一起取暖,更希望在不久的将来,能有一个属于自己的小家,我们在或简陋或舒适的屋檐下,一起度过平凡而温暖的日日夜。
   原籍浙江,目前全家定居浙江,唯吾一人留足于上海。本人可爱与妩媚兼并,三岁学文,七岁习武,上知天文地理,下晓鸡毛蒜皮,心地善良,和蔼可亲,乐于助人,乐善好施,上得厅堂,下的厨房,知书达理也...
   下面就是我的要求了 或许有点苛刻:)

内容有稍微做了些修改

年龄:大我3岁小我两岁
身高:175-180,我还是比较喜欢高一点的男生
体重:为了后代,希望他形体标准,没有发育不良和畸形,不能太胖,也不能见风就倒,在160斤上下就可以了,因为我还是比较喜欢有点肉的男生。
头发:不要秃顶,不要卷发,染发,发质不能太硬(这样的人脾气不好)。也不能是少白头的太厉害,会让我产生错觉 。
眉毛:浓一些,八字眉,扫把眉,或者没有眉毛的,不要
眼睛:可以近视,为了后代,最好在500度以下,单眼皮不要紧,要有神采,目光执着不猥琐,绿豆眼或者眯缝眼三角眼不要
他的牙最好整齐一点,大板牙或者四环素牙,不要
希望队方嘴巴性感些,不要太厚,也不要太薄,唇色健康,黑色的不要
对方不要是巨型脸或者三角脸,或其他奇形怪状的脸
耳朵不能是扇风耳
对方脸上不要是月球表面,其他惨不忍睹的东东
身上皮肤相对较好,禁止多毛返祖现象
他的手,一定是很男人,修长、整洁的手,不怕你害羞的说,俺深信一句话,如果你要嫁给一个人,先看他的手,因为这双手是要抚遍你全身的,同意。另外我不喜欢留指甲的男人。
他不能酗酒,如果抽烟,我能接受的最大限度是一天一包,但不是那种一睁眼和闭眼前都要抽的那种
没有狐臭及难闻的体味,脚臭的厉害不要
晚上鼾声超过80分贝的不要 ,睡觉不自觉磨牙,喜欢在梦中喊除我之外其他mm的名字的,坚决剔除 .
不要大男子主义,我会让他男人的虚荣得到很大满足,但他不要把一切视为理所应当
希望他有很多朋友,如果他没有朋友,那是很危险的
存款不能是负数,我是个比较实际的人,我不相信没有面包的爱情。但如果他如果突然变得身无分文,我依然会不离不弃的 .
正规大学毕业,有相对稳定的工作,不会为了下一顿饭吃什么而发愁
性格吗,我是属于一般不太会发脾气那种,希望他不要是个火爆脾气,有话好好说,吵架我不喜欢,拒绝态度无礼粗暴甚至野蛮,如果脾气不好,屡教不改,我实在无法忍受了,我只能离开,希望他能原谅,我不是小女孩子,我平时绝对不说婚姻的忌语:离婚,分手,但是我一旦作出决定,就没有回头的可能了
我会把他父母视为我自己亲生父母,但是如果我有不对的地方,请他不要在他父母面前数落我,给我些尊严,希望他能尊重我的家人,哪怕他们并不完美.
保留自己的空间,希望我们是两个相交的圆,而不是相离,相切
我希望他不是很内向,三脚踢不出个p来的那种或者找不到工作,就拿我出气的那种 ,他至少应该能养活自己,热爱工作,不颓废,对生活充满希望和信心
另外很重要的一点那就是一定要有爱心,是出自内心的而不是爱屋及乌
不要求能帮我做多少家务但能和我一起收拾宠物笼子,
不要求会烧一桌好菜好饭但要求会烧番茄炒蛋
还有就是对感情要专一不能见一个爱一个

如果有男士符合以上条约并且有意,请留下您的联系方式...

懒得重新开贴就直接写一起了.

这就是我一个真实的我:
诞生地:中国/上海
生日:06.09
星座: 双子座
血型:0型
身高:165
体重:总是上下浮动无固定
学历:大本
一家几口人:三口之家
喝酒吗:会喝,但平时不喝 外号三杯倒
抽烟吗:会抽,但平时不抽
癖好:养宠物
头发染色吗:目前是黑色
有几个耳洞:4个
是否又纹身:有
目前养哪些动物:龙猫\天竺鼠\蜜袋鼯\通心粉\西施熊
目前动物数量:过30个了懒得点了
最失望的事:就这么长大了。。。
最想做的事:重新活一次,但保持现在的记忆
梦想做的事:去挖宝藏哈哈   
醒来第一个想到的:几点了??
口头禅:呵呵
给人的印象:很强势的一个人,很有爱心
会因为害羞而不敢跟人表白吗:会,当然会
会脸红么:最近皮厚了不少不过还是会因为羞涩而脸红
戴隐形眼镜吗:三年前好奇的带过,花了40分钟带上去再花两个小时取下来
有无近视:没近视但有散光
喜欢看的哪一种电影类型:八十年代的和一些老电影 老了超级怀旧啊
是否会烧饭:当然啦
最拿手的菜:红烧肉
不敢吃的东西:所有活的都不敢吃
最喜欢喝什么:鲜榨橙汁
最喜欢吃的零食:不爱吃零食
最喜欢的花:不是很喜欢因为不喜欢看花凋谢的那一刻
性格如何:基本上都很大大咧咧,偶尔也会多愁伤感一下的,最多发发神经质
最喜欢的卡通人物:孙悟空  如果他也算卡通人物的话
最喜欢哪个季节:秋天 不冷不热还有好多水果吃 还不感冒真好
最喜欢什么水果:桃子
最不喜欢的动物:小强
喜欢的冰淇淋口味:巧克力,香草
最不喜欢的说话方式:阿谀奉承
最伤心的经验:路上好心帮助别人却还要反过来被说不诚恳 伤心啊
最尴尬的经验: 正大光明跑到男厕所。。。洗手
最喜欢星期几:礼拜五
最欣赏的花:荷花
喜欢的颜色:红色
最怕什么:突然死掉
如果有来世你想要做什么:想做一棵树
伤心的时候会如何表现:有时候会特别安静,大部分时候都会一个人狂哭,哭的撕心裂肺。。
最开心的事:在浙江的那段时间
有没收到过情书:有过 多了去了
最想做什么职业:考古学家
现在达成过几个梦想: 没具体算过,但好多梦想还在实现中
最大的梦想:靠自己的努力赚到一套大房子,父母身体健康
最郁闷的事:怎么就喝水都胖丫 唉。。。
觉得自己十年后会在哪里:不出任何意外的话,应该还在阳间
无聊的时候你大多会做些什么:发呆,上网,睡觉,和动物对话
去过的最远地方:三亚
最遗憾的事是什么:自己不是男的
有想过要怎么对付你讨厌的人吗:一般我不屑去计较,要是咄咄逼人也会一笑而过
你最常用的交通工具:四轮带司机的车   
谈过几次恋爱:2次 如果无知的少年时期也算的话
有没有认错过人:有,经常的事情
最糟糕的事情:老是不记的对方是谁
对自己的身材满意么:不是很满意胖死了
最想做的事情:挣很多很多钱 让父母过上幸福的生活
你有没有写日记的习惯:以前有现在很少,想到写就写
你喜欢独自一人呆着还是喜欢很多人在一起:大多喜欢一个人呆着,但喜欢和很熟悉的老朋友一起玩
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:经济条件允许的前提下是应该的
生气的时候什么表现:有时候会很安静,有时候会歇斯底里的大骂。。。
最近最让你害怕的事情是:我最爱的宠物阿福中暑担心会挂掉
如果有人误会你你会怎么做:一定会解释,然后鄙视他。。最后不鸟他
有什么运动爱好:压马路如果也算运动的话
现在的愿望是什么:找个真心疼爱自己的男人结婚
觉得同性恋能否接受:接受  
世界上最幸福的事:莫过于过自己期望的生活
世界上最难忍受的事:受人欺骗 ,被人污蔑,挑拨离间
现在心里最想见的人是谁:孙悟空
想要几岁结婚:有了满意的人就结 预期是30岁,不过现在看来计划又要延后了
有想过自杀吗:以前想过,现在没有因为还要赚钱养家
通常几点上床睡觉:12点到2点左右
讨厌做的事:做我不愿意做的事
如果一个你不喜欢的男孩儿说喜欢你你怎么做:喜欢是他的事情,接受与否是我的事情
你觉得你死后是上天堂还是下地狱:目前看来会上天堂,但以后很难保证我不下地狱哈哈
你挣到的第一个月的工资怎么花的:忘掉了   
你会主动追求异性吗:会
最喜欢吃的菜:没特殊爱好,比较挑食
最讨厌吃的菜:海带
吃什么过敏:虾
如果着火了你一定要抱走的东西是什么:钱包,和我的动物
你觉得爱情是什么:信任,空间,尊重,包容,疼爱。。。
你觉得友情是什么:信任
你想对自己说什么:我是xx(名字),我最棒。。。手机开机第一句话就是这个
喜欢的一句话:宁愿哭着面对,也不要笑着说后悔!
眼睛的颜色:黑色   
最喜欢的鞋子:球鞋,高跟鞋,和拖鞋哈哈
你的弱点:心有点软,很多时候想想唉算了大家都不容易
最喜欢的地方:有钱的时候哪里都喜欢,没钱的时候哪里都不喜欢
最喜欢的香水:喜欢一切好闻的香水
喜欢的玩具:智力玩具
信仰:佛教
对另一半的要求:门当户对,有理想,喜欢动物,对感情专一,无不良嗜好,没有任何体味及口臭,生性不懒惰有特长,老实人
最讨厌的异性:能把牛吹上天,自以为是,没爱心,觉得自己是天下最可怜的人 外加吃软饭的

我觉得这个帖子会火哈哈
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

梵音             还没睡觉啊   要毁容了的

额...失眠了....间歇性的 ...过短时间就好了都习惯了呵呵

楼主啊·人看倒靠

哈哈哈哈..我也这么觉得呢
真的好长哦 给无聊的 大家解解闷用
看完也需要点时间了 这样时间过的快了呀

我看了,人晕晕晕啊

ED男你要不要的?

SM男你要不要?

说实话,LZ06年的时候写的征婚启事对男方的要求不可谓不高啊。现在都三年过去了,还不能再把要求降低点吗?(附:看完了,我好累。)

ED男你要不要的?
霸天虎 发表于 2009-7-26 02:37

ED男是什么意思啊??

我用了起码十分钟才看完的帖子,难道他们用2分钟就搞定了吗?这算是“早什么什么”来着?

ED男是什么意思啊??
梵音 发表于 2009-7-26 02:41

我的大学生啊,有问题,请百度!{:1_156:}

说实话,LZ06年的时候写的征婚启事对男方的要求不可谓不高啊。现在都三年过去了,还不能再把要求降低点吗?(附:看完了,我好累。)
霸天虎 发表于 2009-7-26 02:39

哈哈看完啦 精神可嘉
只是解闷用的啦 我喜欢看空间日志里的 回忆觉得挺有意思的
很多人好奇老是 就索性就发出来啊
其实一切随缘啦 哪里有这么高的要求啦
缘分来了挡也挡不住
不来再怎么追逐也无用
是我的终究是我的不是我的再怎么抓都不属于我

我的大学生啊,有问题,请百度!{:1_156:}
霸天虎 发表于 2009-7-26 02:42

哈哈 查了 好强悍哦

哈哈看完啦 精神可嘉
只是解闷用的啦 我喜欢看空间日志里的 回忆觉得挺有意思的
很多人好奇老是 就索性就发出来啊
其实一切随缘啦 哪里有这么高的要求啦
缘分来了挡也挡不住
不来再怎么追逐也无用
是我的终 ...
梵音 发表于 2009-7-26 02:44

那是那是!理想是美好的,现实是将就的。
LZ啊,你的体重方面,你在耍赖皮哦{:1_143:} (浮动总也得有个浮动的范围吧)

那哥们看了10分钟?
莪还以为就咱一个人看了10分钟呐~
看证婚挺好奇的
说实话好多条件咱都是有自信滴 `
可咱太小了
90后的是卜是可以娉弟弟呐?
这帖狠搞笑也狠经典加现实
挺趣味滴一事

16楼的,你还太小,权当娱乐笑笑就好。

莪逛了好多地勒!
就发现你们2个的秘密
她发的那个睡卜着的帖您是第一个回滴 ~(只是拿棒子打自己的头似乎....)
这个帖虽然卜是第一个回的但是真花了10分钟看完就回了
..
..
..
咱们通常都是用事实来说明问题滴 `
您说
这些事情说明了些啥呐?

偶花了好久才看完。眼睛都疼了。还有。看完你们的留言了。偶滴神..偶是她弟弟。.认的弟弟咯

弟弟怎么啦?
卜允许咱们说出民众的心声啦?
弟弟怎么啦?
卜允许咱们指向问题的矛头啦?
弟弟怎么啦?
反正咱们都已经说出来了{:1_156:}

发表回复