黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[网友爆料] 劳动南路1022号门前非机动车道有个大坑摔倒几个人了,相关部门知道吗?

发表于 2017-7-1 22:48 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP:浙江省台州市
     劳动南路1022号门前非机动车道有个大坑,应该是相关管线的井盖破碎后无人管理形成的坑洞,成1M X  1M左右的正方形,深10CM左右的坑洞,晚上本人经过时在此坑洞摔倒,造成电瓶车前后轮胎破裂,前钢圈破裂,脚架损坏,人摔倒受伤,手指摔破全是血。本人摔倒时,边上店家出来人看,告诉我在此地已经摔倒好几个人了。本人打了12345,要求相关单位来修复,并马上设置相关示警标志,防止在我之后其他人在此摔倒受伤。请黄岩相关部门及时处置,在此向黄岩管理此事的相关部门表示感谢。多城同创的黄岩,希望你能更美丽。

webwxgetmsgimg (1).jpg (290.28 KB, 下载次数: 17)

webwxgetmsgimg (1).jpg

webwxgetmsgimg (2).jpg (218.46 KB, 下载次数: 18)

webwxgetmsgimg (2).jpg

webwxgetmsgimg (4).jpg (241.97 KB, 下载次数: 17)

webwxgetmsgimg (4).jpg

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持3 反对反对

关注一下

帮顶   此处确实有隐患

楼主好样的,赞一个。。。。。。。。。
现在太多是事不关己高高挂起,所谓相关部门,谁都想干又谁都不相干。。。。。。。。
为老百姓顶一下

他们走主车道

1022号,边上有什么店面?

西城派出所大门口西边一点的非机动车道一个阴井旁边,不知道搞什么工程弄的,一个大坑,好多时间了,夜里经常电瓶车。被坑,别人一次下雨天也因为坑里积水被坑的差点摔倒,震的手腕受伤,为什么管东管西,路上一点垃圾都要被领导夹走,难道这样大的坑有关领导都老花眼了麻雀,等有人被伤害了才出来管都晚了,政府请别害人了

前几天车子在这里插坑了一下  想想万一是个老人 摔倒了估计后果不堪设想 !

为什么回复一提到震 zhen  fu  字眼论坛就要审核批复,咋了这是这么政策啊

损失惨重,昨晚只以为2个轮胎,前钢圈和脚架坏了,今天去修理,发现车子的前叉避震整个也坏了……

老百姓都在望哪个部门问候一下楼主?

老百姓的死活政府是不管的,假如摔伤的是领导干部保证第二天就修好了,希望领导干部摔一个

贴罚单到是很快,其他的嘛,别指望了。

投诉,让他们赔{:1_316:}

到现在为止,还未见任何部门有任何回复呢

今天注意了下,已经浇上水泥了

按外国人的性格法院见了,还有大额赔偿

我爱蚊子 发表于 2017-7-6 14:06
今天注意了下,已经浇上水泥了

应该是过了三四天,才去处理的。我记得是星期五还是星期六摔的,然后星期一还是星期二给我回了个电话,说去处理。我对这个反应速度很不满,电话打了12345这么久才去处理,当中这么几天再发生摔人事故怎么办,太不负责了。另外到目前为止,我摔伤的手还没好,还是痛得狠啊。电动车也修理了快400元。。。

{:1_29:}

解决了吗?{:1_292:}{:1_292:}{:1_292:}{:1_292:}

发表回复