黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[台州城事] 他在“妻管严”同事的裤兜里 塞了个套套

玩笑开过火!差点拆散小两口 最终两人友尽,连同事也当不成了

都说“艺术来源于生活”,生活真的是个杰出的编剧大师。
    有的事情,你知道了开头,却怎么也想象不到结局。比如,这起昨天在温岭调解的案子:“醋坛子”妻子在出差回来的“妻管严”丈夫裤袋里,发现了一个避孕套。结果,丈夫深夜上门找男同事算账。最后,却倒赔了男同事8000元。
    出差半月回来的丈夫,口袋里装了避孕套
    6月12日晚上,在外出差了半个月的朱明军终于回到了家中。看到疲惫不堪的丈夫,妻子仇丽红体贴地说, “洗个热水澡,好好睡一觉”。
    朱明军和仇丽红两人是江西老家的高中同学,三年同窗互有好感。大学毕业后,两人一起来到温岭一家大型公司就职。今年正月里在老家办了酒,现在仇丽红有了3个月的身孕。
    看到熟睡的丈夫,仇丽红拿起他换下的衣服,准备去洗。
    扔进洗衣机前,细心的仇丽红会有先摸一下裤兜,看有没有东西的习惯。这一次也不例外,这次,她摸到了一个小小的塑料袋。掏出来一看,傻眼了:一个避孕套,杜蕾斯,还是超薄型。
    想到自己有孕在身,丈夫又在外面出差了半个多月,仇丽红心头的怒火是熊熊燃烧。
    妻子怒发冲冠,夫妻上门找同事对质
    “你起来,看看这是什么!”睡梦中的朱明军被推醒,嘟囔了一句“避孕套啊,你又不是没见过!”又翻身入睡。
    “你说得倒轻巧,是在你的裤兜里找到的。你给我说清楚,你出差这么多天,做了多少对不起我的事?”仇丽红扑上去又打又掐,再度醒来的朱明军才明白自己“大祸临头”了。立马从床上坐起身,“我哪里知道啊,天天在外面累得像条狗,回到宾馆房间倒头就睡,你可以去问问一起出差的同事大伟,再说了我是那种人吗?”
    “以前我是清楚,但现在我不是怀孕了吗?”一想到丈夫可能背着自己在外面寻欢作乐,丽红是不依不饶:“你今天不给我说清楚,我跟你没完!”
    “想起来了,有一次我们出去办事,经过一个药店门口,他们在搞活动派发免费的避孕套,我和大伟看了一会,一定是这小子偷偷塞给我的。”但这个解释,丽红显然听不进去, “你们的交情我又不是不知道,你有什么事还都不是他帮你圆!”
    “你不信,我现在就打电话给他。”朱明军拿出手机给大伟拨去了电话,但一直没有人接。
    “你看,连你最要好的同事也不肯帮你圆谎了。”面对妻子咄咄逼人的质问,朱明军一下火了,“走,咱这就去他家,当面对质。”
    原来是同事恶作剧,但他却倒赔了8000元
    “谁啊?”睡眼惺忪来开门的大伟,一看到朱明军夫妻俩一脸严肃,马上清醒过来了。
    “我承认,这事是我干的,不就是一个套子嘛,至于你们半夜跑过来吗?”大伟说,当时经过药店时,就顺手拿了几个。在动车上正无聊,看到坐在一边的朱明军和妻子微信聊得火热,一时兴起,就偷偷塞了一个到他裤兜里。
    “我说你老婆是醋坛子,你是妻管严,你还不承认,现在好了吧?”看到大伟一副幸灾乐祸的样子,朱明军火了,“你害得我们夫妻差点要离婚,这次我饶不了你。”
    朱明军边说边使劲一推。“哎哟,我的老腰!”原来这一推,力量太大,大伟踉跄了几步,和桌子撞了一下,不偏不倚,正好撞在腰间盘位置。
    看到大伟痛苦地蹲了下去,再也起不了身,夫妻俩慌了神。大伟有多年的腰间盘突出,朱明军是知道的,赶紧将他扶了起来,送到医院急诊。
    经过一个星期的保守治疗,最后的医药费出来了,竟然花了一万多元。这一万多元的医药费,让朱明军和大伟两人闹到了派出所。
    “我这病是病根不假,但不是你这样用力推,我怎么会撞上桌角?你应当负全责。”大伟提出自己的要求,但遭到朱明军拒绝,“不是你开这样过分的玩笑,我会到你家来?”
    昨天下午,经过民警调解,双方终于坐了下来,并达成最后协议。朱明军赔偿80%费用,共计8000元。
    最后,民警希望两人握手言和,但双方都不愿意。朱明军说,经过这件事,两人友尽。大伟说,自己会离开公司,重新找工作。
    (因涉及隐私,文中人物均为化名)

来源:台州晚报
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

推荐
开玩笑也是的,有一定的度,就像他们逗伴娘一样。同时有时一个同样的玩笑不开好多次,不然即使心胸再开阔的人也是会生气的。
回复 支持 1 反对 0

{:1_29:}

避孕套,杜蕾斯,还是超薄型,十几块钱一个,谁信谁傻!
多年经验告诉老衲医院啥的发的全是杂牌的

{:1_361:}

怕老婆的男人

玩笑不算大,推出事了,女的太保守了想不开,自己的老公什么样不知道啊

???

不怎么喜欢爱开玩笑的人

发表回复